HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;

Вопрос / Ответ. vol. 1;

Сообщений 271 страница 300 из 761

271

Severus Snape написал(а):

Ну во первых это получиться полным хамством убрать того игрока. Мало ли, возможно возникли у него некие причины. По правилам если игрок отсутствует более недели мы освобождаем роль. Пока до финала этот срок не достиг. Поэтому роль увы занята. И ни кто ее пока освобождать не будет хдддд

я тебе про будущее говорю! если игрок не появится ну дааай мне внешность Йена. я обещаю, я не буду тебя мучить целую неделю

0

272

Bellatrix Lestrange написал(а):

я тебе про будущее говорю! если игрок не появится ну дааай мне внешность Йена. я обещаю, я не буду тебя мучить целую неделю

Мой ответ - НЕТ! Я писал для себя того персонажа. И хочу видеть своего практиканта именно таким хд Поэтому тут вы меня не уломаете хд

0

273

я вас люблю

это взаимно хдд
Severus Snape
боюсь, что если Рудольфус за неделю не появится, то мальчика со странным именем уже тооочно займут хдд

0

274

Мой ответ - НЕТ! Я писал для себя того персонажа. И хочу видеть своего практиканта именно таким хд Поэтому тут вы меня не уломаете хд

тогда жди. я теперь тебя активнее пытать буду

0

275

ммм написал(а):

боюсь, что если Рудольфус за неделю не появится, то мальчика со странным именем уже тооочно займут хдд

а вы не хотите 2 роли взять?  :flirt:
мне нужен Рудольфус, чо

0

276

ммм написал(а):

Ну возможно и займут хд Поэтому берите практиканта. Беллу и так сможете трахнуть хддддд У нас рейтинг 21 позволяет и такое хддддд

0

277

Severus Snape
а жаль. я бы вам действительно мог бы переоформить всю акцию, и поверьте, графика была бы лучше той, что сейчас) не в обиду тому, кто оформлял акцию
Bellatrix Lestrange
эх, Белла, не судьба нам с Вами сыграть)

0

278

Беллу и так сможете трахнуть хддддд У нас рейтинг 21 позволяет и такое хддддд

я в игре только рудольфуса
а во флуде только джорджика  :suspicious:

0

279

эх, Белла, не судьба нам с Вами сыграть)

*ругается матом* а жругую внешность нэ? я даже помогу выбрать

0

280

мм написал(а):

а жаль. я бы вам действительно мог бы переоформить всю акцию, и поверьте, графика была бы лучше той, что сейчас) не в обиду тому, кто оформлял акцию

Той акции столько лет сколько и мне... У нас новый дизайнер. Поэтому.... Не нуждаемся хд Главное текст хд

0

281

Severus Snape
А изначально Вы говорили. что причина именно в картинках.
Bellatrix Lestrange
Под другой внешностью я Рудольфуса не вижу, увы(

0

282

*ругается матом* а жругую внешность нэ? я даже помогу выбрать

Белла русским языком повторяю. Роль - ЗАНЯТА! Всё, прекращаем мне флудить тут!

мм написал(а):

мм

Практикант свободен с вашей любимой внешностью.. Занимайте его и не партесь. Всё.

0

283

мм написал(а):

Под другой внешностью я Рудольфуса не вижу, увы(

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/142/1/6/_frightened__by_Axel_iixv.gif дайте неудовлетворенной женщина рудольфуса! или я оттрахаю весь форум

0

284

мм написал(а):

А изначально Вы говорили. что причина именно в картинках.

Не помню я такого. Вы наверное перепутали со внешностью. А не в картинках.

0

285

Severus Snape
профессор, у Вас склероз хдд

чееерт -__- тогда еще вопрос: а внешности акционных персонажей вы не освобождаете, например, для взрослого канона?)

Увы, но нет. Нам придётся менять картинки. А так как каждый третий просит мы поэтому убрали эту возможность хд

0

286

мм написал(а):

профессор, у Вас склероз хдд

Не по годам хд Все-равно не разрешу. Причина ясна всем. Я себе практиканта вижу только с той внешностью.

0

287

Severus Snape
ну почему вы такой принципиальный хдд вам де не любовь строить с практикантом хддд

0

288

Severus Snape
профессор, знайте, Вы разбили прекрасную пару хддд пусть Вас мучает совесть!хдддд
ну хотя бы имя можно сменить?) А то оно какое-то...брр...прямо не Радис, а Радиус хдддддд

0

289

Radis HocCrow написал(а):

профессор, знайте, Вы разбили прекрасную пару хддд пусть Вас мучает совесть!хдддд

*насылает на всех встречных аваду кедавру*

ну хотя бы имя можно сменить?) А то оно какое-то...брр...прямо не Радис, а Радиус хдддддд

я не думаю, что он разрешит сменить. он - бездушный

0

290

Bellatrix Lestrange
мое сердце все равно принадлежит Вам, прекрассная Беллатриса хддд

я не думаю, что он разрешит сменить. он - бездушный

я заметил -_- ладно, не флудим больше) а то профессор нас заавадит хдд

0

291

профессор, знайте, Вы разбили прекрасную пару хддд пусть Вас мучает совесть!хддддну хотя бы имя можно сменить?) А то оно какое-то...брр...прямо не Радис, а Радиус хдддддд

Имя можно. На какое? хд Не такой я уж и бездушный.. хддддд

0

292

Имя можно. На какое? хд

ну слаава богу, хоть что-то можно хддд Christian, пожалуйста)

0

293

ну слаава богу, хоть что-то можно хддд Christian, пожалуйста)

Жду анкету хд

0

294

Здравствуйте, заинтересовал проект, кто востребован?

0

295

Game
Роник, Роник, Роник!
http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/005/d/6/_cor_blimey__by_crula.gif  http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/005/d/6/_cor_blimey__by_crula.gif  http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/005/d/6/_cor_blimey__by_crula.gif

0

296

George Weasley написал(а):

Здравствуйте, заинтересовал проект, кто востребован?

Император Джорд вам всё сказал хддддддд Конечно Рон и Гарри Потттер. Без сомнений.

0

297

George Weasley
С радостью бы взял, но на свою беду, посмотрев профиль Снейпа и !Teacher of зельеварения" убило на повал  :D
Товарищ, правильно будет Potions master.
Удачи ролевой.

0

298

Game написал(а):

Удачи ролевой.

И вам удачи в поиске. Мой профиль всему виной. Какой же я бесстыдник хддддд

0

299

Ой... Хотела спросить о женских персонажах, но увидев предыдущие сообщения передумала... Извините, я слишком трепетно отношусь к английскому языку...

0

300

La la laвидев предыдущие написал(а):

Ой... Хотела спросить о женских персонажах, но увидев предыдущие сообщения передумала... Извините, я слишком трепетно отношусь к английскому языку...

Удачи в поиске хд

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;