вечер добрый.) у меня появился небольшой вопрос. а возьмете кукуево к себе в партнеры?**
Если кукуево возьмёт в партнёры нас. То мы рады, таким партнёрам как вы хд Оставляйте заявочку хд
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;
вечер добрый.) у меня появился небольшой вопрос. а возьмете кукуево к себе в партнеры?**
Если кукуево возьмёт в партнёры нас. То мы рады, таким партнёрам как вы хд Оставляйте заявочку хд
скажите пжлста, а близнецы вообще как, с кем? по канону все, Джордж с Анджи, или с кем-то другим?
скажите пжлста, а близнецы вообще как, с кем? по канону все, Джордж с Анджи, или с кем-то другим?
По моему у обоих вообще пока нет пары хд Ну от Флер ни кто не отказывался хд
я вапсе обожаю Визлей, с удовольствием бы взяла Флер, и тут есть одно НО.
мне так вот неожиданно, совершенно спонтанно в голову пришла мысль взять внешность Найи Риверы, если брать роль Джонсон. к тому же Джонсон вроде как темнокожая, а это что-то приблизительное.
и вот теперь захотелось очень взять Анджелину, но и от Флер не отказалась бы.
хотя проблема одинаковая в любом из случаев: взрослый персонаж должен чем-то заниматься, работать как никак, а я вот в мире Хогвартса нихерашки в этом не соображаю, чайник вообще. :[
где не регистрировалась, так вечно за студентов, и за тех редко удавалось играть.
я вапсе обожаю Визлей, с удовольствием бы взяла Флер, и тут есть одно НО.мне так вот неожиданно, совершенно спонтанно в голову пришла мысль взять внешность Найи Риверы, если брать роль Джонсон. к тому же Джонсон вроде как темнокожая, а это что-то приблизительное.и вот теперь захотелось очень взять Анджелину, но и от Флер не отказалась бы. хотя проблема одинаковая в любом из случаев: взрослый персонаж должен чем-то заниматься, работать как никак, а я вот в мире Хогвартса нихерашки в этом не соображаю, чайник вообще. :[где не регистрировалась, так вечно за студентов, и за тех редко удавалось играть.
Ну у нас квест сейчас есть. Если зарегистрируетесь за Флер. То вмести со своим любимым отправитесь на место происшествия хд Подробней можете прочитать нашей газете хд
страшный какой квест, спать не буду ночью хддд
все же я больше склоняюсь к Анджелине, уж так хочется Риверу. не поймите неправильно хдд
только вопросы у меня возникли:
- можно ли пройти по упрощенке?
- пробный пост, как указано, должен быть от лица персонажа, неважно, с другой ли ролевой. тоесть мне нужно отправить пост от лица Анджелины?
и это, помогите мне пожалуйста с выбором профессии или практиканткой по чтогдекуда я ж не понимаю в этом ни черта.
- можно ли пройти по упрощенке?
Можно хд
- пробный пост, как указано, должен быть от лица персонажа, неважно, с другой ли ролевой. тоесть мне нужно отправить пост от лица Анджелины?
Не важно. Главное что-бы был ваш хд
и это, помогите мне пожалуйста с выбором профессии или практиканткой по чтогдекуда я ж не понимаю в этом ни черта.
Практиканткой Анджелина быть не может. У нас акции прописаны под практику хд Но место работ куча хд
К примеру можете стать начальником банка - "Gringotts". Чем не вариант?
привет) можете посоветовать кого-нибудь из женских персов?
Эльза
Привет))
Возьмите девушек из Когтеврана, там очень большой выбор, т.к. они все свободны. Обратите внимание на Луну Лавгуд.)
Лично я ищу свою мать (внешность Роуз МакГоуэн). Если возьмете - буду очень любить, задаривать аватарками и ставить плюсики^^
Амикусу нужна Алекто, а весь наш форум ищет персонажей из шестой и седьмой акции.
Из преподавателей очень нужна Минерва (внешность можно изменить).
Вас беспокоит проект Hogwarts and the Game with the Death.
В партнерстве отказано, удачи и развития.
Jewel Rowle
дa моe ты солнышко я eщe с кровaти нe встaлa и только проснулaсь, a ты ужe с гостями общaeшься)
дa. Эльзa, нaм нужны всe тe, кого Вaм нaзвaлa Джeвeл) Вaс кто большe интeрeсуeт?
увaжaeмыe Винтeр, a можно узнaть причину откaзa?
привет) можете посоветовать кого-нибудь из женских персов?
как уже заметила Jewel Rowle, ролей очень много, вам только нужно выбрать подходящего для вас.
так же если вам нравится ОФ то множите взять Тонкс, которую мы несомненно ждем)
ждем вас)) надеюсь что мы помогли вам с выбором.
Bellatrix Lestrange написал(а):дa моe ты солнышко я eщe с кровaти нe встaлa и только проснулaсь, a ты ужe с гостями общaeшься)
я ранняя пташка))
увaжaeмыe Винтeр, a можно узнaть причину откaзa?
Та они бояться, что мы у них все игроков перетащим хдддддд
Та они бояться, что мы у них все игроков перетащим хдддддд
а мы можем =D
Nebirus Moritz Pallast
- Забейте, дня на два.
- Забейте, дня на два.
*забивает молотком* забила =)
Очень мне ролевая приглянулась своей простотой, комплиментом сказано. После пересмотра всех частей гп и недавней перечитки книг (решила всерьез заняться этой тематикой) появилось, как не странно не желание переиграть сюжет по списку как в книге, а именно акцентировать на внимание на том, что могло не войти в книги, да не закидаю меня тапками интиме в мире волшебства и неожиданных поворотах сюжета. Так как роль, которой я предана на протяжении веков, занята. Боюсь показаться жутко неоригинальной, так как видно у вас с мужскими ролями дефицит,…а девушек достойных много. Хотелось бы роль девушки о боже какая банальщина Драко Малфоя. Но не романтика и любовь, а страсть и обоюдное моральное (возможно физическое) насилие. Разочаровалось просмотром списком ролей «все девушки слизеренки заняты до одной» не хочется быть одной из,…но у вас сейчас я посмотрела, проходит перекличка. Да и после добросовестного изучения акций увидела, что персонаж мисс Гренджер на внимание персонажа Драко претендует. В общем, к чему я все это. Вам вообще в данный момент, какие персонажи в игру нужны схожие по морали с моими предпочтениями?
Хотелось бы роль девушки о боже какая банальщина Драко Малфоя.
На сколько я знаю к Драко есть девушка хд Астория Гринграсс хд Поэтому этот вариант убирайте сразу хд Только если любовницей хд
но у вас сейчас я посмотрела, проходит перекличка.
Именно и я вам скажу даже. Что одна роль каноническая, а именно - Pansy Parkinson. Может освободиться. Вернее скорее всего освободиться.
Да и после добросовестного изучения акций увидела, что персонаж мисс Гренджер на внимание персонажа Драко претендует.
У нас новая Герми хд Поэтому она претендует на данный момент исключительно на Рона хд
Вам вообще в данный момент, какие персонажи в игру нужны схожие по морали с моими предпочтениями?
Честно сказать? Мы очень нуждаемся в Роне хд Уже и Поттер есть и Герми хд А Рона ни как найти не можем хд
Вам вообще в данный момент, какие персонажи в игру нужны схожие по морали с моими предпочтениями?
Северус уже все сказал, но еще нам нужны взрослые Орденцы.
У нас новая Герми хд Поэтому она претендует на данный момент исключительно на Рона хд
Все верно)
нужны взрослые Орденцы.
я все-таки влезу в разговор
Мне нужна кузина, не безызвестная Нимфадора Тонкс) но по книге она уже замужем на Люпином и беременна)
Привет. Классный дизайн.
Итак, меня интересует Isabelle Françoise и ее персонаж по заявке. Она активна? И ей все еще нужна пара?
День добрый, я тут заметил, (не заметить этого, особенно на луле, достаточно сложно) что вы ищите Рона. Скажите, а игрок на эту роль уже был? И если да, то как много он успел наприключаться?
День добрый, я тут заметил, (не заметить этого, особенно на луле, достаточно сложно) что вы ищите Рона
Доброго времени суток)
Конечно ищем) ждем так сказать с распростертыми объятиями)
Скажите, а игрок на эту роль уже был?
игрока, на данную роль, увы, пока не было.
И если да, то как много он успел наприключаться?
он вообще ничего не успел так как его не было, так что я не прнимаю отказов, ждем вас на рыжика и я вас затискаю до смерти =)
Привет. Классный дизайн.Итак, меня интересует Isabelle Françoise и ее персонаж по заявке. Она активна? И ей все еще нужна пара?
Конечно нужна хд
День добрый, я тут заметил, (не заметить этого, особенно на луле, достаточно сложно) что вы ищите Рона. Скажите, а игрок на эту роль уже был? И если да, то как много он успел наприключаться?
Рон нам очень нужен хд Вы у нас будете первым Рончиком хдддд
Это если буду, я сильно кобеляюсь между Роном и Пивзом.))
Пивзом.))
аааай
Роном
он нужнее. правда. как бы я не хотела Пивза нужнее рыж
а две роли, нэ?
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;