Severus Snape
добрый вечер!
собственно Астория Гринграсс с этой ролевой
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;
Severus Snape
добрый вечер!
собственно Астория Гринграсс с этой ролевой
добрый вечер!собственно Астория Гринграсс с этой ролевой
Анкету пиши.) Роль твоя.) Просто скопируй ее и все.)
Severus Snape
5 минут и все будет)))
5 минут и все будет)))
Хорошо)
хдд
пупсики
вот и настали ваши мучения! я теперь с вами муа-ха-ха
хддпупсикивот и настали ваши мучения! я теперь с вами муа-ха-ха
Давай пупсик беги анкету писать ХД Собственно пока мучить некого*
Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, внешности Дрю Фуллера и Чейза Кроуфорда, потом определюсь, кого брать)
Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, внешности Дрю Фуллера и Чейза Кроуфорда, потом определюсь, кого брать)
Дрю Фуллера - придержан. Выбор ваш очевиден. Так как Чейз у нс занят акционым персонажем.)
А игра/сюжет для одного из близнецов Уизли найдётся?
Уверена, да))
Доброго *-* Я с ЛИЛа. Придержите мне мисс Грейнджер, была очень счастлива вашей заявке. **
А игра/сюжет для одного из близнецов Уизли найдётся?
У нас для кого угодно игра найдется.) Не беспокойтесь.) Доверьтесь нам ХД
Доброго *-* Я с ЛИЛа. Придержите мне мисс Грейнджер, была очень счастлива вашей заявке. **
Конечно.) За вами на три дня.) Ждём вас. А особенно вас ждёт сегодняшний написанный квест.)
Severus Snape
Я прямо счаааастлива. хдд Подскажите, на данный момент Гермиона еще в Хогвартсе? ) Насколько я поняла. **
Я прямо счаааастлива. хдд Подскажите, на данный момент Гермиона еще в Хогвартсе? ) Насколько я поняла. **
А вот Гермиона прочитает квест и всё сразу станет ясным.... Я рад, что вы счастливы. Зовите к нам своих друзей.) Они будут в надежный руках ХД
Severus Snape
спасибо, просто очень пугает отсутствие кого-нибудь из Ордена
спасибо, просто очень пугает отсутствие кого-нибудь из Ордена
Так вы можете исправить эту проблему. ХД
поверьте, человек, который здесь заведует квестами всея форума, - гениален, так что бояться отсутствия игры не стоит)
ах, уговорили и успокоили
*пошёл писать анкету*
придержите на макс срок Джорджика
ах, уговорили и успокоили *пошёл писать анкету*придержите на макс срок Джорджика
Роль за вами на три дня* Ждём вас.)
Неужели нельзя сменить внешность акционному персонажу? Просто Джим носит эту внешность уже два месяца, а Фуллер - это только в самом крайнем случае.
Неужели нельзя сменить внешность акционному персонажу? Просто Джим носит эту внешность уже два месяца, а Фуллер - это только в самом крайнем случае.
Разве у вас нет других внешностей на примете? Могу вам помочь в выборе.)
Меня они не интересуют.
Меня они не интересуют.
Тогда регистрируйтесь и занимайте роль сейчас. С внешностью Чейза... Уговорили.) По старой дружбе)
Доброй ночи *__*
Нравится ролевая, очень, хотелось бы поиграть, даже несмотря на катастрофическую занятость хD
Словом, возможно, пустить погреться Оливера Вуда в Орден Феникса? Он у вас, кажется, свободен, если я не ошибаюсь.
Если да, то в таком случае, как канон, я смогу написать упрощенную анкету?
Если тут тоже будет да, то придержите мне его и внешность Джеймса Марсдена, полагаю, взрослому Вуду должно подойти.)
Кстати, насчет срока придерживания роли: я завтра утром уезжаю дня на три, то есть возможности написать анкету у меня не будет, поэтому не могли бы Вы придержать роль дней на пять-шесть? Буду благодарен.)
Доброй ночи *__*
Доброй*
Нравится ролевая, очень, хотелось бы поиграть, даже несмотря на катастрофическую занятость хDСловом, возможно, пустить погреться Оливера Вуда в Орден Феникса? Он у вас, кажется, свободен, если я не ошибаюсь.
Свободен. Именно.) Но по канону вроде Вуд не числиться в ордене.)
Если да, то в таком случае, как канон, я смогу написать упрощенную анкету?
Можете*
Если тут тоже будет да, то придержите мне его и внешность Джеймса Марсдена, полагаю, взрослому Вуду должно подойти.)
Согласен.) Придержим.)
Кстати, насчет срока придерживания роли: я завтра утром уезжаю дня на три, то есть возможности написать анкету у меня не будет, поэтому не могли бы Вы придержать роль дней на пять-шесть? Буду благодарен.)
Без проблем.)
большое спасибо)
сегодня я, правда, могу только зарегистрироватся, а анкету выложу завтра, когда зайду через компьютер
большое спасибо)сегодня я, правда, могу только зарегистрироватся, а анкету выложу завтра, когда зайду через компьютер
Договорились)
Спасибо большое.))
Но по канону вроде Вуд не числиться в ордене.)
Верно, нигде не нашел упоминания о том, что Вуд мог числиться в Ордене, однако не говорилось и том, что его там быть не может.)
Кроме того, в Битве за Хогвартс он сражался на стороне Гарри. Но, собственно, Вам решать, может ли он быть в Ордене. Я просто исхожу из того, что если он будет состоять в Ордене, то будет легче вписать моего персонажа в квесты.))
Верно, нигде не нашел упоминания о том, что Вуд мог числиться в Ордене, однако не говорилось и том, что его там быть не может.) Кроме того, в Битве за Хогвартс он сражался на стороне Гарри. Но, собственно, Вам решать, может ли он быть в Ордене. Я просто исхожу из того, что если он будет состоять в Ордене, то будет легче вписать моего персонажа в квесты.))
Не, это без проблем.) Я вас впишу, что вы числитесь в ордене) В Битве за Хогвартс участвовали многие, не значимо орден это или просто альтруист) Тогда ждём вас.) Будете вторым орденцем в списке после меня.)
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;