HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;

Вопрос / Ответ. vol. 1;

Сообщений 91 страница 120 из 761

91

придержите, пожалуйста, роль

0

92

Radis HocCrow написал(а):

придержите, пожалуйста, роль

На три дня она ваша.)

0

93

Здравствуйте)
Случайно проходила мимо. Сначала заинтересовалась, потом залезла к вам в акции и улетела под стол.
Я конечно понимаю, но персонаж Кристофер Альберт Биггс // Christopher Albert Biggs это уже нечто. Разве внешность Роберта Паттисона не относится к канону Гарри Поттера? Пожалейте бедняжку Седрика, отдавшего концы в кубке огня.. Сомневаюсь, что верно с вашей стороны лепить каноническую внешность для акционного персонажа, придуманного администрацией.
Задумайтесь об этом.
Процветания, уважаемые)

0

94

доброй ночи)
сразу поблагодарю за пожелание - нам приятно)
на счет внешности скажу вам одно - стоит ли делать на нее табу, если персонаж погиб? вношность популярна, согласитесь, и, по крайней мере с моей точки зрения, просто неправильно было бы запрещать ее. том более,согласитесь со мной во второйр раз, 90% аудитории воспринимает Паттинсона исключительно в роли бледного вампира)

0

95

Daphne Greengrass
Я понимаю, что кабачка многие видят в роли вампира, но будьте благосклонны к канону. Мне кажется неправильным, что вы используете внешность, которая идет строго по канону для нового персонажа. Будто Седрик умер, а его клон тут как тут. я понимаю, если бы у вас было 1 или 3 поколение, но если играете по канону, то нужно же уважать его. Бедняга Седрик, за что ему такое неуважение х.х

0

96

что ж, не взяли бы его в акцию, его бы взял какой нибуть неканоничный персонаж - создавать список запрещенных внешностей не очень то уж и хорошо)
во всяком случае, благодарю за то, что Вы не остались равнодушными.

0

97

*** написал(а):

Я понимаю, что кабачка многие видят в роли вампира, но будьте благосклонны к канону. Мне кажется неправильным, что вы используете внешность, которая идет строго по канону для нового персонажа. Будто Седрик умер, а его клон тут как тут. я понимаю, если бы у вас было 1 или 3 поколение, но если играете по канону, то нужно же уважать его. Бедняга Седрик, за что ему такое неуважение х.х

У нас половина персонажей не по каноническим внешностям. Тем более кто вам сказал, что мы чётко следуем канону? У нас всё в мерах разумного. Удачной вам ночи. Паттинсон остается. Вопрос закрыт.

0

98

Дело ваше
приятной ночи)

0

99

*** написал(а):

Дело вашеприятной ночи)

Всех благ.

0

100

Severus Snape
А вы, уважаемый, дамам не хамите!
Запрещенные внехи и канон - разные вещи.
с таким отношением у людей будет пропадать желание идти к вам, если вы так со всеми общаетесь, кто мягко и деликатно указывает на ошибки.
Вот теперь вопрос закрыт.

0

101

*** написал(а):

Уважаемая, кто вам собственно хамит? Вы наверное просто еще не знаете как я нахамить могу....
Поэтому пожалуйста покиньте нашу территорию ХД

*** написал(а):

с таким отношением у людей будет пропадать желание идти к вам, если вы так со всеми общаетесь, кто мягко и деликатно указывает на ошибки.

Как ни странно но с этим у меня проблем не возникало. Как видите с людьми всё нормально. Я вам скажу прямо уважаемая. Я просто не могу терпеть таких людей как вы, которые приходят на проект, общипывают его и только когда найдут к чему можно придраться, начинают плести свой базар. Так вот... Я вам мягко и деликатно говорю. Ваш базар тут не нужен ни кому... Надеюсь я вам ясно выразился.... Вот теперь. Вот теперь, уважаемая анонимная личность. Вопрос закрыт.

0

102

Бардак, честное слово.
***, стесняюсь даже писать этот ник, позвольте спросить, у вас комната случаем плакатами Седрика не завешана? Чтить его память... Вот скажите, почему должна простаивать популярная внешность? Многие вообще не знают, что Паттинсон играл в этой роли, кроме того Сердик - эпизодический персонаж, который появлялся всего пару раз за фильм, запретить его внешность было бы примерно так же, что и запретить внешку Чжоу Чанг, и то она появлялась чаще.

*** написал(а):

Прошу прощения конечно, но где он хамил? Я такого не заметила.

+1

103

Ох, какая баталия разыгралась-то...
Уважаемая ***, примите извинения от меня лично, как от создателя акции (хотя внешностями заведовал не я, но все-таки). Мои коллеги немного вспылили - игра лишь набирает обороты, у нас сейчас много нервной работы. :) Друзья, давайте жить дружно, как советовал один небезызвестный кот.
Позвольте пояснить: канон - это прежде всего книга. Подбор актеров в фильме катастрофически часто не соответствует оригиналу (или соответствует ему достаточно абстрактно), я уж не говорю о сюжете, из которого каждый режиссер счел нужным выкинуть значительный кусок, а то и пару, а каждый мало-мальски научившийся держать палочку студент вовсю плюется во врагов невербальной магией, которой владели лишь единицы. Раз канон - это книга, то в ней не указана ни одна из внешностей актеров. Соответственно, игрок имеет право взять для своего героя то, что подходит по описанию. Фильм в данном случае является своего рода помощников, базой "правильно одетых" и "правильно загримированных" актеров для некоторых персонажей. Только и всего. К канону относится Диггори. К фильму относится Паттинсон. С той же вероятностью, будь Седрик жив, пришедший игрок мог бы сменить его внешность на то, что больше подходит к образу.
Надеюсь, мое объяснение что-то да прояснило в логике администрации. Желаю Вам удачи, но, пожалуйста, не спешите в оценках. :)

0

104

Проходил мимо и просто не смог удержаться, чтобы не вмешаться в столь горячую дискуссию. Все-таки гость *** в чем-то права, дело ведь совсем не идет о «запрещенных внешностях». У вас банальное неуважение к мертвым личностям. Давайте тогда возьмем внешность Сириуса Блека и оденем на другого персонажа, красиво будет? Я думаю, нет. Так, что не стоит вам так горячиться и налетать на гостей, словно галки, с вашей стороны уважаемая администрация весьма не профессионально.
А от себя хотел бы сказать, что дизайн у вас весьма привлекательный, желаю процветания ролевой.

0

105

Добрый день, уважаемая администрация.
Хочу попросить придержать роль жены Эйвери из акции №5 "Necessary characters" на несколько дней.
Так как персонаж написан под него, хочется обсудить некоторые вопросы касательно героини.
И еще можно ли зарегистрироваться под временным ником, что бы в будущем, когда мы определимся с именем и фамилией (волнует вопрос  осталась ли девушка на девичьей) администрация просто сменила на нужный?

0

106

prinimaete prepodavateley-nekanonov?

0

107

сухофрукт, спасибо за пожелания и доброго времени суток.
да как бы никто ни на кого не налетает. Я повторюсь, на всякий случай.
Седриг Диггори - эпизодический персонаж, Сириус Блэк же герой, пусть и не в главной роли. И, как уже сказал мой коллега - канон, это книга.
superman, а какой предмет вы хотите преподавать? Все зависит от этого.
Манящая, придержим. Насчет ника - честно сказать, не знаю.

0

108

Ну тогда я подожду того, кто может проконсультировать по этому вопросу.

0

109

здравствуйте.
я не знаю, какого персонажа мне выбрать. на том форуме я играл Бута, но его уже придержали хд
так что сейчас хочу узнать ответы на несколько вопросов:
1. если я возьму владельца какого-нибудь магазина или целителя в Мунго, то будет у меня возможность играть с другими? или для этого придется в ОФ или ПС каким-то совершенно невероятным образом пробиваться?
2. если ученика - то кого? можно ли прицепить тот характер, что я раньше прописал Буту, прописать Голдстейну, к примеру?
3. все же стоит взять какого-нибудь каноничного взрослого персонажа, ПС, к примеру, и не мучиться?

0

110

mezzo, о, мой лучший пришел
Это Ваш выбор)) Берите того, к кому душа тянется. Безусловно, найдутся люди, с которыми можно поиграть при любых обстоятельствах, кем бы вы ни были. Я, например, даже с Миссис Норрис играть готова.
Но мой совет - берите ученика) Характер, да, прописать можно, но только немного измененный, всего лишь для того, чтобы он не был копией Терри.

0

111

superman написал(а):

prinimaete prepodavateley-nekanonov?

Нет неканонов мы не принимаем на должности преподавателей. Только те которые в списке. Внешности менять можно. А имена увы нет.

Манящая написал(а):

Ну тогда я подожду того, кто может проконсультировать по этому вопросу.

Думаю этот вопрос вам нужно решить касательно с хозяином персонажа. Зарегистрируйтесь и напишите ему в ЛС.

mezzo написал(а):

я не знаю, какого персонажа мне выбрать. на том форуме я играл Бута, но его уже придержали хд

Ну он придержан до 20 числа. Завтра срок закончиться. И персонаж освободиться.)

mezzo написал(а):

2. если ученика - то кого? можно ли прицепить тот характер, что я раньше прописал Буту, прописать Голдстейну, к примеру?

Конечно можно.

mezzo написал(а):

3. все же стоит взять какого-нибудь каноничного взрослого персонажа, ПС, к примеру, и не мучиться?

Лучше уже так. Но орденцы нам сейчас больше нужны.

0

112

Ellin Gwenders
спасибо за ответ и совет. буду думать.
Severus Snape

Ну он придержан до 20 числа. Завтра срок закончиться. И персонаж освободиться.)

можно и подождать)

Лучше уже так. Но орденцы нам сейчас больше нужны.

я просто не уверен, что смогу отыграть орденца.

0

113

mezzo написал(а):

можно и подождать)

Ну решать вам. Возможно игрок сегодня и заявиться...

mezzo написал(а):

я просто не уверен, что смогу отыграть орденца.

А отыграть брата Керроу сможете? Нам жутко нужен преподаватель по ЗОТИ.

0

114

Severus Snape

А отыграть брата Керроу сможете? Нам жутко нужен преподаватель по ЗОТИ.

могу, но придется хорошо подумать над характером

0

115

mezzo написал(а):

могу, но придется хорошо подумать над характером

Ну характер у него скверный... Тогда было-бы изумительно если-бы вы заняли этого персонажа...

0

116

Severus Snape
хорошо. придержите его пока что. пойду медитировать хд над характером

0

117

mezzo написал(а):

хорошо. придержите его пока что. пойду медитировать хд над характером

Он ваш.)

0

118

Манящая
О, здравствуйте. :)
Я невероятно Вам рад.
Вам выбирать имя(помните только, что в Англии принята система двойных имен, если возьмете британку, но второе имя можно и вовсе не использовать). Что касается фамилии, можете остаться при своей собственной, можете взять мою (Эйвери), можете взять двойную - в чистокровных домах, полагаю, ничто не возбраняется. Если понадобится, ник сможем сменить. Поэтому регистрируйтесь, пообщаемся на тему роли. :)

0

119

priderjite Eloise Parkinson, spasibon

0

120

superman написал(а):

priderjite Eloise Parkinson, spasibon

придержана.

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;