priderjite Eloise Parkinson, spasibon
Солнце, возвращайся к нам быстрее*
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;
priderjite Eloise Parkinson, spasibon
Солнце, возвращайся к нам быстрее*
Будьте добры, придержите Лейтон Мистер на максимальный срок.
Внешность придержана на 3 дня. Не опаздывайте.
она ваша на три дня)
Доброго времени суток) Во-первых, хочу сказать, что оформление ролевой просто замечательное)
Во-вторых, можно, пожалуйста, придержать внешность Блейк Лавли до завтрашнего вечера? Хотелось бы поработать над анкетой. Заранее спасибо)
мне стыдно признаваться, но я все никак не могу подобрать внешность для Амикуса. Могу попросить в этом помощи? Где-то под 40 лет, думаю.
Доброго времени суток) Во-первых, хочу сказать, что оформление ролевой просто замечательное)
спасибо большое, нам приятно =)
Во-вторых, можно, пожалуйста, придержать внешность Блейк Лавли до завтрашнего вечера? Хотелось бы поработать над анкетой.
на три дня она ваша =)
Заранее спасибо)
не за что)
мне стыдно признаваться, но я все никак не могу подобрать внешность для Амикуса. Могу попросить в этом помощи? Где-то под 40 лет, думаю.
здравствуйте!
я могу посоветовать вам:
Дженсен Эклз
тот кто росомаху играл не помню как зовут арррр. а, вспомнила: Хью Джекман
Лив Шрайбер
или зарегистрируйтесь и я в ЛС помогу вам выбрать внешность =)
придержать внешность Блейк Лавли до завтрашнего вечера? Хотелось бы поработать над анкетой. Заранее спасибо)
Это внешность собственность акционного персонажа. Выберите другую. Но для начала просмотрите 6 и 7 акцию.
Приятно слышать* Спасибо.
Дженсен Эклз
Дорогая, ну просмотри акции. Внешности которые заняты!
Кстати, да. Лив Шрайбер вполне подходит для этого перса... Подумайте над этим.)
Bellatrix Lestrange
все эти актеры очень нравятся. но никак они у меня с Амикусом не вяжутся. Наверное. я сейчас зарегистрируетесь и воспользуюсь вашим предложением.
Дорогая, ну просмотри акции. Внешности которые заняты!
фу ну не успела еще, гля, чо кричишь!
Кстати, да. Лив Шрайбер вполне подходит для этого перса... Подумайте над этим.)
мне тоже он нравится для Амикуса =)
Наверное. я сейчас зарегистрируетесь и воспользуюсь вашим предложением.
жду =)
здравствуйте.
чудесная ролевая ^ ^
кланяюсь дизайнеру.
можно ли придержать Лаванду Браун? и к ней Карен Гиллан? (если конечно есть такая возможность отойти от неканона?)
здравствуйте.чудесная ролевая ^ ^кланяюсь дизайнеру.можно ли придержать Лаванду Браун? и к ней Карен Гиллан? (если конечно есть такая возможность отойти от неканона?)
здравствуйте)
спасибо за приятные отзывы - до 21 обе за Вами)
доброго времени суток) придержите роль Люциуса Малфоя. Анкета, пишется золотым пером)
Lucius Malfoy, она ваша на три дня.
доброго времени суток) придержите роль Люциуса Малфоя. Анкета, пишется золотым пером)
Так с одним Люциусом нам не повезло. Посмотрим как с вами повезет.) Роль придержана.)
она ваша на три дня.
благодарю)
Severus Snape
Не волнуйся, Северус, со мной вам уже повезло)
Не волнуйся, Северус, со мной вам уже повезло)
у посмотрим, посмотрим. Ну чувствую, что да.) На огромно повезло просто. хд
Здравствуйте)))
на Live Your Life я искала ролевую, которая примет дочь Беллатрисы Лестрендж)) мне ответил кто-то из ваших админов))
я бы хотела узнать, точно ли Беллатриса согласна, чтобы у нее была дочь?)
если да, то придержите пожалуйста внешность Lucy Hale)
Здравствуйте))) на Live Your Life я искала ролевую, которая примет дочь Беллатрисы Лестрендж)) мне ответил кто-то из ваших админов))я бы хотела узнать, точно ли Беллатриса согласна, чтобы у нее была дочь?)если да, то придержите пожалуйста внешность Lucy Hale)
Конечно согласна. Но проблема заключается в том. Что игрок который на данный момент занимает эту роль, будет отсутствовать больше недели. А после судьба не известна. Возможно роль освободиться...
Severus Snape
Я очень надеюсь, что все-таки игрок потом вернется. Просто...я боюсь, что если потом придет другой игрок, то могут возникнуть некоторые проблемы, так как кандидату на роль Беллатрисы может не понравится, что у персонажа есть дочь((
но все-таки придержите внешность на максимальный срок, но я все-таки постараюсь зарегистрироваться в ближайшее время)
Здравствуйте)))
здрасьте здрасьте =)
я бы хотела узнать, точно ли Беллатриса согласна, чтобы у нее была дочь?)
ох вы меня даже шокировали маленько оО
я-то буду радо дочери сыну больше
конечно регистрируйтесь, только как вы будете моей дочерью, если я была в Азкабане? надо продумать все
390978101 - моя ася, добавляйтесь =)
Но проблема заключается в том. Что игрок который на данный момент занимает эту роль, будет отсутствовать больше недели.
не верьте ему, он врет хдд
он просто хочет избавиться от меня =)
не верьте ему, он врет хддон просто хочет избавиться от меня =)
Ах ты маленькая... Одурачила меня хддддд Как от тебя можно избавиться? Не говори такого хд Мы шутим хд
Я очень надеюсь, что все-таки игрок потом вернется. Просто...я боюсь, что если потом придет другой игрок, то могут возникнуть некоторые проблемы, так как кандидату на роль Беллатрисы может не понравится, что у персонажа есть дочь((но все-таки придержите внешность на максимальный срок, но я все-таки постараюсь зарегистрироваться в ближайшее время)
Я видимо, что-то не так понял. Игрок остается у нас хд Внешность придержана.
Bellatrix Lestrange
уже добавилась)))
Severus Snape
ничего страшного))
ок, спасибо))
Ах ты маленькая...
он меня обижает((( все видели??? он меня не люююбит!
Как от тебя можно избавиться? Не говори такого
а то что? будешьпытаться избавиться?кстати Северус будет вашим новым папой =)
Я видимо, что-то не так понял. Игрок остается у нас хд Внешность придержана.
вот вот!
так что не переживайте) все прекрасно)
он меня обижает((( все видели??? он меня не люююбит!
Люблю - люблю. хддд
а то что? будешьпытаться избавиться?кстати Северус будет вашим новым папой =)
Сколько у тебя уже этих пап? Половина студентов? хдхдддд
вот вот!так что не переживайте) все прекрасно)
Лучше не бывает просто хд
Всё прекращаем тут флудить хд.
у меня возник еще один вопрос)
по какому шаблону мне заполнять анкету?)
у меня возник еще один вопрос)
по какому шаблону мне заполнять анкету?)
анкета для неканона
проверять я буду
Грюм с вами! Да, это я, из отпуска вернулся. Скоро выкрою свободную минутку и перетащу анкету.
Грюм с вами! Да, это я, из отпуска вернулся. Скоро выкрою свободную минутку и перетащу анкету.
вай какой мужчина с нами
София
у тебя скоро будет еще один папа
ждем ждем вас =)
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;