HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;

Вопрос / Ответ. vol. 1;

Сообщений 181 страница 210 из 761

181

Игрок написал(а):

а как Вам Кэм Жиганде?

я его люблю, но почему-то мне кажется что он у нас был занят
сейчас я пойду посмотрю)
да. он у нас тоже занят(

Игрок написал(а):

Дочь? Я рад)

я рада, что вы рады)))

0

182

Bellatrix Lestrange да что же это такое...
Почему они не отмечены как занятые? Это большой минус.
Кем он занят?
Мне пароль не пришел, прошу изменить его на 123456

0

183

Игрок написал(а):

Почему они не отмечены как занятые? Это большой минус.

я это исправлю) чтобы минусов не было

Игрок написал(а):

Кем он занят?

Action vol.7 "We are no longer students";

0

184

Игрок написал(а):

Мне пароль не пришел, прошу изменить его на 123456

Пароль изменю. Мы не отмечаем их так как персонажи аукционные. Если зайти в акцию и просмотреть, то всё станет ясным.

0

185

Severus Snape не всегда хочется прорывать все акции только для того, что бы понять занята та или иная внешность, рекомендую Вам хотя бы на как-то осведомлять игроков.
Спасибо за то, что сменили пароль.
Bellatrix Lestrange жду Вас милейшая в ЛС)

0

186

Игрок написал(а):

не всегда хочется прорывать все акции только для того, что бы понять занята та или иная внешность, рекомендую Вам хотя бы на как-то осведомлять игроков.Спасибо за то, что сменили пароль.

Вот кстати Антонин Долохов нужнее. Мы нуждаемся в первую очередь в преподавателей. У нас все учителя читают лекции. Ну не буду обижать Беллу. Раз она вас уже уговорила. хд

0

187

Здравствуйте, уважаемая администрация.)
Возможно ли придержать мисс Паркинсон на два дня?

0

188

Pansy Parkinson написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация.)Возможно ли придержать мисс Паркинсон на два дня?

Доброго времени суток. этот персонаж свободен, так что  придерживаю его. ждем вас)

0

189

Доброе время суток, уважаемая администрация!)
У меня к вам вопрос: можно ли создавать чистокровных неканоно-канонов? Это, допустим, маг чистокровный был, а о его семье и детях ничего не известно. Например, возьмем Торфинна Роули -  чистокровный волшебник, ПС, не сидел в Азкабане, остался жив после финальной битвы. Этот Роули вполне мог иметь жену и потомство уже после первой магической войны, верно? Но только об этом нигде не указывается. А ребенок его учится на одном курсе с героями, только ничем особо не приметен (кроме чистоты крови и зеленого факультета). Не торопится быть ПС, как отец, придерживается нейтралитета. Хочу вот создать такого персонажа женского пола. При надобности чистокровность могу расписать.
Если нет - придержите внешность Мистер (она вроде бы не занята).

0

190

appleнекан написал(а):

Доброе время суток, уважаемая администрация!)

доброе время суток =)

appleнекан написал(а):

У меня к вам вопрос: можно ли создавать чистокровных неканоно-канонов? Это, допустим, маг чистокровный был, а о его семье и детях ничего не известно. Например, возьмем Торфинна Роули -  чистокровный волшебник, ПС, не сидел в Азкабане, остался жив после финальной битвы. Этот Роули вполне мог иметь жену и потомство уже после первой магической войны, верно? Но только об этом нигде не указывается. А ребенок его учится на одном курсе с героями, только ничем особо не приметен (кроме чистоты крови и зеленого факультета). Не торопится быть ПС, как отец, придерживается нейтралитета. Хочу вот создать такого персонажа женского пола. При надобности чистокровность могу расписать.

думаю, что можно =) при условии, конечно, что вы все подробно распишете =)
если и у меня есть дочь, то можно

0

191

Bellatrix Lestrange
конечно-конечно х)
вы только Лейтон Мистер придержите)

0

192

appleнекан написал(а):

вы только Лейтон Мистер придержите)

к сожалению, она придержана до завтрашнего дня. Если анкета человека, который придержал её раньше не появится, то роль будет за вами, но пока она занята.

0

193

Bellatrix Lestrange
очень-очень жаль.
но тогда, пожалуй, Сьюзан Коффи.

0

194

appleнекан написал(а):

но тогда, пожалуй, Сьюзан Коффи.

окей. Она ваша на три дня до 24.08

0

195

appleнекан написал(а):

Конечно это возможно. С условием если брать фамилию каноничной семьи... Но если вас это не устраивает можете и своего создать...

0

196

Severus Snape
хэй-хэй, Северус, это Ринайа с new era))
Отлично, ждите сегодня-завтра)

0

197

appleнекан написал(а):

хэй-хэй, Северус, это Ринайа с new era))Отлично, ждите сегодня-завтра)

А я уж думал, что тебя не дождусь* Ну приветик дорогая моя* Жду тебя с нетерпением*

0

198

Добрый вечер, очень заинтересовала Ваша ролевая и я бы хотела взять роль, но не могу определиться, это должен быть женский персонаж, в меру эгоистичная и в какой-то степени жестокая натура.
Возраст до 23, что Вы могли бы посоветовать?))

0

199

Вишня написал(а):

Добрый вечер, очень заинтересовала Ваша ролевая и я бы хотела взять роль, но не могу определиться, это должен быть женский персонаж, в меру эгоистичная и в какой-то степени жестокая натура.Возраст до 23, что Вы могли бы посоветовать?))

Я бы вам посоветовал заглянуть вот в эту акцию - Акция 6;. Ну могу еще посоветовать вам преподавателей которые сейчас нужны нам больше всего. И орденцы также. Так как у нас, что-то зло растет хддддд

0

200

Severus Snape а можно создать девушку - практикантку Вашего предмета, вместо парня, который якобы придержан?)
Да,да, я тоже на стороне зла :D

0

201

Вишня написал(а):

а можно создать девушку - практикантку Вашего предмета, вместо парня, который якобы придержан?)

Увы, но аукционных персонажей менять нельзя. Тем более та роль в действительности придержана...

Вишня написал(а):

Да,да, я тоже на стороне зла

Что же вас так развелось? хдддд

Ну начнём с того, что я рискну вам предложить - Алекто Кэрроу либо Минерва МакГонагалл. Это из преподавателей.

Студенты которые нам нужны. Вы можете стать старостой у факультета Райвенкло. У нас есть 7 акция для этого. Там сможете ознакомиться с данным персонажем. Либо старосту школы хдддд

Из студентов НЕ старосты. Могу вам предложить - Лаванда Браун, Кэти Белл либо Парвати Патил. Но это всё факультет гриффиндор. На Слизерене все канонические женские роли заняты...

Недавно также у нас освободилась роль - Нарцисса Малфой.

0

202

придержите Фреда

0

203

Freddy написал(а):

придержите Фреда

*вцепилась в него зубами*

0

204

У нас возникло несколько вопросов.
1. Вы нам освободите Норрис от рекламы?
2. Трелони просит внеху Джулии Робертс, ибо на канонную внеху нет исходников практически)))
3. А Филчи просит внеху мужчика хоторый Хауса играет)

0

205

Трио с ЛиЛо написал(а):

1. Вы нам освободите Норрис от рекламы?

Ну если очень надо. Просто если честно, вот для себя. Я не представляю как можно играть кошкой хддд

Трио с ЛиЛо написал(а):

2. Трелони просит внеху Джулии Робертс, ибо на канонную внеху нет исходников практически)))

Без проблем хд

Трио с ЛиЛо написал(а):

3. А Филчи просит внеху мужчика хоторый Хауса играет)

Без проблем, дубль два хдддд

Мне конечно не столь важно.. Но могу ли я вам предложить вместо Норрис другую роль?

0

206

Трио с ЛиЛо написал(а):

Трио с ЛиЛо

Вот вместо Норрис могу вам предложить нашего библиотекаря - Ирму Пинс... Просто и в правду. У меня даже и в голове не укладывается как вы будете отыгрывать кошку хддд Но если очень хочется, то освободим, да хд

0

207

Пойдет Пинс))) мы согласны. Придерживайте)))
и с внехами вы согласны?)

0

208

Трио с ЛиЛо написал(а):

Пойдет Пинс))) мы согласны. Придерживайте)))и с внехами вы согласны?)

Согласны) У нас указано, что всем каноническим персонажам можно менять внешности. Хоть это будет сама Мерлин Монро хд Ждём вас хд

0

209

Простите, что вмешиваюсь.

Severus Snape написал(а):

Кэти Белл

Насколько мне известно, Кэти старше на курс Гарри Поттера))
Ещё раз извините >.<

0

210

Wilhelmina Karpenter написал(а):

Насколько мне известно, Кэти старше на курс Гарри Поттера))

Осталась на второй год. Точных фактов нет. Канонично она ведь пролежала весь предыдущий год в больнице. Вот теперь доучивается хд

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;