а как Вам Кэм Жиганде?
я его люблю, но почему-то мне кажется что он у нас был занят
сейчас я пойду посмотрю)
да. он у нас тоже занят(
Дочь? Я рад)
я рада, что вы рады)))
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;
а как Вам Кэм Жиганде?
я его люблю, но почему-то мне кажется что он у нас был занят
сейчас я пойду посмотрю)
да. он у нас тоже занят(
Дочь? Я рад)
я рада, что вы рады)))
Bellatrix Lestrange да что же это такое...
Почему они не отмечены как занятые? Это большой минус.
Кем он занят?
Мне пароль не пришел, прошу изменить его на 123456
Почему они не отмечены как занятые? Это большой минус.
я это исправлю) чтобы минусов не было
Кем он занят?
Мне пароль не пришел, прошу изменить его на 123456
Пароль изменю. Мы не отмечаем их так как персонажи аукционные. Если зайти в акцию и просмотреть, то всё станет ясным.
Severus Snape не всегда хочется прорывать все акции только для того, что бы понять занята та или иная внешность, рекомендую Вам хотя бы на как-то осведомлять игроков.
Спасибо за то, что сменили пароль.
Bellatrix Lestrange жду Вас милейшая в ЛС)
не всегда хочется прорывать все акции только для того, что бы понять занята та или иная внешность, рекомендую Вам хотя бы на как-то осведомлять игроков.Спасибо за то, что сменили пароль.
Вот кстати Антонин Долохов нужнее. Мы нуждаемся в первую очередь в преподавателей. У нас все учителя читают лекции. Ну не буду обижать Беллу. Раз она вас уже уговорила. хд
Здравствуйте, уважаемая администрация.)
Возможно ли придержать мисс Паркинсон на два дня?
Здравствуйте, уважаемая администрация.)Возможно ли придержать мисс Паркинсон на два дня?
Доброго времени суток. этот персонаж свободен, так что придерживаю его. ждем вас)
Доброе время суток, уважаемая администрация!)
У меня к вам вопрос: можно ли создавать чистокровных неканоно-канонов? Это, допустим, маг чистокровный был, а о его семье и детях ничего не известно. Например, возьмем Торфинна Роули - чистокровный волшебник, ПС, не сидел в Азкабане, остался жив после финальной битвы. Этот Роули вполне мог иметь жену и потомство уже после первой магической войны, верно? Но только об этом нигде не указывается. А ребенок его учится на одном курсе с героями, только ничем особо не приметен (кроме чистоты крови и зеленого факультета). Не торопится быть ПС, как отец, придерживается нейтралитета. Хочу вот создать такого персонажа женского пола. При надобности чистокровность могу расписать.
Если нет - придержите внешность Мистер (она вроде бы не занята).
Доброе время суток, уважаемая администрация!)
доброе время суток =)
У меня к вам вопрос: можно ли создавать чистокровных неканоно-канонов? Это, допустим, маг чистокровный был, а о его семье и детях ничего не известно. Например, возьмем Торфинна Роули - чистокровный волшебник, ПС, не сидел в Азкабане, остался жив после финальной битвы. Этот Роули вполне мог иметь жену и потомство уже после первой магической войны, верно? Но только об этом нигде не указывается. А ребенок его учится на одном курсе с героями, только ничем особо не приметен (кроме чистоты крови и зеленого факультета). Не торопится быть ПС, как отец, придерживается нейтралитета. Хочу вот создать такого персонажа женского пола. При надобности чистокровность могу расписать.
думаю, что можно =) при условии, конечно, что вы все подробно распишете =)если и у меня есть дочь, то можно
Bellatrix Lestrange
конечно-конечно х)
вы только Лейтон Мистер придержите)
вы только Лейтон Мистер придержите)
к сожалению, она придержана до завтрашнего дня. Если анкета человека, который придержал её раньше не появится, то роль будет за вами, но пока она занята.
Bellatrix Lestrange
очень-очень жаль.
но тогда, пожалуй, Сьюзан Коффи.
но тогда, пожалуй, Сьюзан Коффи.
окей. Она ваша на три дня до 24.08
Конечно это возможно. С условием если брать фамилию каноничной семьи... Но если вас это не устраивает можете и своего создать...
Severus Snapeхэй-хэй, Северус, это Ринайа с new era))
Отлично, ждите сегодня-завтра)
хэй-хэй, Северус, это Ринайа с new era))Отлично, ждите сегодня-завтра)
А я уж думал, что тебя не дождусь* Ну приветик дорогая моя* Жду тебя с нетерпением*
Добрый вечер, очень заинтересовала Ваша ролевая и я бы хотела взять роль, но не могу определиться, это должен быть женский персонаж, в меру эгоистичная и в какой-то степени жестокая натура.
Возраст до 23, что Вы могли бы посоветовать?))
Добрый вечер, очень заинтересовала Ваша ролевая и я бы хотела взять роль, но не могу определиться, это должен быть женский персонаж, в меру эгоистичная и в какой-то степени жестокая натура.Возраст до 23, что Вы могли бы посоветовать?))
Я бы вам посоветовал заглянуть вот в эту акцию - Акция 6;. Ну могу еще посоветовать вам преподавателей которые сейчас нужны нам больше всего. И орденцы также. Так как у нас, что-то зло растет хддддд
Severus Snape а можно создать девушку - практикантку Вашего предмета, вместо парня, который якобы придержан?)
Да,да, я тоже на стороне зла
а можно создать девушку - практикантку Вашего предмета, вместо парня, который якобы придержан?)
Увы, но аукционных персонажей менять нельзя. Тем более та роль в действительности придержана...
Да,да, я тоже на стороне зла
Что же вас так развелось? хдддд
Ну начнём с того, что я рискну вам предложить - Алекто Кэрроу либо Минерва МакГонагалл. Это из преподавателей.
Студенты которые нам нужны. Вы можете стать старостой у факультета Райвенкло. У нас есть 7 акция для этого. Там сможете ознакомиться с данным персонажем. Либо старосту школы хдддд
Из студентов НЕ старосты. Могу вам предложить - Лаванда Браун, Кэти Белл либо Парвати Патил. Но это всё факультет гриффиндор. На Слизерене все канонические женские роли заняты...
Недавно также у нас освободилась роль - Нарцисса Малфой.
придержите Фреда
придержите Фреда
*вцепилась в него зубами*
У нас возникло несколько вопросов.
1. Вы нам освободите Норрис от рекламы?
2. Трелони просит внеху Джулии Робертс, ибо на канонную внеху нет исходников практически)))
3. А Филчи просит внеху мужчика хоторый Хауса играет)
1. Вы нам освободите Норрис от рекламы?
Ну если очень надо. Просто если честно, вот для себя. Я не представляю как можно играть кошкой хддд
2. Трелони просит внеху Джулии Робертс, ибо на канонную внеху нет исходников практически)))
Без проблем хд
3. А Филчи просит внеху мужчика хоторый Хауса играет)
Без проблем, дубль два хдддд
Мне конечно не столь важно.. Но могу ли я вам предложить вместо Норрис другую роль?
Трио с ЛиЛо
Вот вместо Норрис могу вам предложить нашего библиотекаря - Ирму Пинс... Просто и в правду. У меня даже и в голове не укладывается как вы будете отыгрывать кошку хддд Но если очень хочется, то освободим, да хд
Пойдет Пинс))) мы согласны. Придерживайте)))
и с внехами вы согласны?)
Пойдет Пинс))) мы согласны. Придерживайте)))и с внехами вы согласны?)
Согласны) У нас указано, что всем каноническим персонажам можно менять внешности. Хоть это будет сама Мерлин Монро хд Ждём вас хд
Простите, что вмешиваюсь.
Кэти Белл
Насколько мне известно, Кэти старше на курс Гарри Поттера))Ещё раз извините >.<
Насколько мне известно, Кэти старше на курс Гарри Поттера))
Осталась на второй год. Точных фактов нет. Канонично она ведь пролежала весь предыдущий год в больнице. Вот теперь доучивается хд
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;