Здравствуйте.
Можно у вас зарегистрироваться за чистокровного неканона-аврора анимага из ОФ?
здравствуйте, а канон вас вообще не привлекает???
можно, только, если вы подробно распишете анкету =)
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;
Здравствуйте.
Можно у вас зарегистрироваться за чистокровного неканона-аврора анимага из ОФ?
здравствуйте, а канон вас вообще не привлекает???
можно, только, если вы подробно распишете анкету =)
Radis HocCrow - придержите. пожалуйста. и еще, можно ли его сделать нейтральным, а не пожирателем?
Radis HocCrow - придержите. пожалуйста. и еще, можно ли его сделать нейтральным, а не пожирателем?
Нет. Персонажа я писал для себя хдддддд Ну понимаете хд
Severus Snape
а вам так принципиально, чтобы ваш практикант был пожирателем?оо
а вам так принципиально, чтобы ваш практикант был пожирателем?оо
Конечно хд Если вы будите нейтралом, то тогда и всё био и характер под откос тому персонажу пойдут.. хд
Severus Snape
чееерт -__- тогда еще вопрос: а внешности акционных персонажей вы не освобождаете, например, для взрослого канона?)
а черт, только сейчас увидел, что рудо занят -_-
чееерт -__- тогда еще вопрос: а внешности акционных персонажей вы не освобождаете, например, для взрослого канона?)
Увы, но нет. Нам придётся менять картинки. А так как каждый третий просит мы поэтому убрали эту возможность хд
а черт, только сейчас увидел, что рудо занят -_-
Да-да хд
Вообщем думаю студентом вам лучше поиграть. Практикантам как бы особо, то и делать нечего. Хотя по квесту все игроки зачислены.
Severus Snape
студентом уже наигрался давно. честно говоря хотел рудольфуса взять с внешностью йена, но видно не судьба -_- ладно, подумаю еще, а Radis HocCrow пока держите
студентом уже наигрался давно. честно говоря хотел рудольфуса взять с внешностью йена, но видно не судьба -_- ладно, подумаю еще, а Radis HocCrow пока держите
Предлагаю вам взять преподавателя тогда хд Или одного из орденцов хд
Severus Snape
не не, спасибо хд
не не, спасибо хд
Ну решайте тогда хд Выбор есть как ни как хд Вот думаю, через недельку перекличку начать. Возможно ваш Рудольфус и освободиться хд
Severus Snape
понимаете, я такоой жууткий человек, который видит своих персонажей с определенными характерами и внешностями) у меня есть три анкеты: одна на ученика с вненостью матиаса( но учеником быть не хочу, надоело оо), вторая на рудольфуса( с внешностью йена), тертья на практиканка с той же внешностью, что и у рудо(да, так странно хд). поэтому учитывая то, что рудо даже если освободится, то внешности к нему не видать, я все-таки склоняюсь к мальчику со странным именем из вашей акции хдд
понимаете, я такоой жууткий человек, который видит своих персонажей с определенными характерами и внешностями) у меня есть три анкеты: одна на ученика с вненостью матиаса( но учеником быть не хочу, надоело оо), вторая на рудольфуса( с внешностью йена), тертья на практиканка с той же внешностью, что и у рудо(да, так странно хд). поэтому учитывая то, что рудо даже если освободится, то внешности к нему не видать, я все-таки склоняюсь к мальчику со странным именем из вашей акции хдд
Я всё понимаю хдддд Но всё-же просмотрите еще 7 акцию хд Может вы старостой школы хотите быть? хдддд Практиканта придержал хд
сэр, мм!
я извиняюсь, но мой любопытный конопатый нос хочет предложить вам роль Рабастана
по идее этот персонаж должен быть похож на Рудо
вторая на рудольфуса( с внешностью йена),
дадада! я буду вас обожать! предыдущий рудольфус от меня сбежал =(
Severus Snape
северус, Вы агитатор хдд
George Weasley
знаете, в чем главное различие между Рудольфусом и Рабастаном? У Рабастана нет такой шикарной жены, как Беллатриса)) И это его огрооооомный минус)
Bellatrix Lestrange
ммм, мадам Лестрейндж, я бы с удовольствием, но Вы видите, возникли пока что проблемы и с ролью и с внешностью )
знаете, в чем главное различие между Рудольфусом и Рабастаном? У Рабастана нет такой шикарной жены, как Беллатриса)) И это его огрооооомный минус)
да да да! вы все правильно говорите! ни у кого, кроме джорджика нет такой меня
дадада! я буду вас обожать! предыдущий рудольфус от меня сбежал =(
Молчи Белла. Парадом тут командую я хддддддддд
северус, Вы агитатор хдд
Ну есть немного хд
У Рабастана нет такой шикарной жены, как Беллатриса)) И это его огрооооомный минус)
Ничё мы вам найдем другую хд
знаете, а за такие слова ... я молчу, не гоже в гостей заклятьями шпыняться
Severus Snape
*хнычет* ну пожалуууйста, ну дай мне рудольфуса с этой внешностью. а я неделю не буду тебя доставаааать
*хнычет* ну пожалуууйста, ну дай мне рудольфуса с этой внешностью. а я неделю не буду тебя доставаааать
Да щас! Ты мне предлагаешь, что-бы я того игрока удалил? А на его роль взял другого? Ты хоть себя чуешь? Дорогуша....
знаете, а за такие слова ... я молчу, не гоже в гостей заклятьями шпыняться
Твою шутку возможно не оценили хдддддддд
George Weasley
не обижайтесь, Джордж, но Беллатриса - мой любимый персонаж) А Рабастан для нее, увы, фактически никто)
Severus Snape
профессор, слушайте Беллатрису хдд я вам даже акцию могу переоформить хдд
Bellatrix Lestrange
Severus Snape
и слава Мерлину
Да щас! Ты мне предлагаешь, что-бы я того игрока удалил? А на его роль взял другого? Ты хоть себя чуешь? Дорогуша....
он на ЛС не отвечает
не появляется
не пишет
что за игрок? набрал себе флешей и теперь в кусты?
нет, я, конечно, понимаю, что я приставучая, но блин. я не люблю когда так пропадают
А Рабастан для нее, увы, фактически никто)
да да да
профессор, слушайте Беллатрису хдд я вам даже акцию могу переоформить хдд
Ну во первых это получиться полным хамством убрать того игрока. Мало ли, возможно возникли у него некие причины. По правилам если игрок отсутствует более недели мы освобождаем роль. Пока до финала этот срок не достиг. Поэтому роль увы занята. И ни кто ее пока освобождать не будет хдддд
но Беллатриса - мой любимый персонаж)
я вас люблю
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;