HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;

Вопрос / Ответ. vol. 1;

Сообщений 241 страница 270 из 761

241

Чернобурка написал(а):

Здравствуйте.
Можно у вас зарегистрироваться за чистокровного неканона-аврора анимага из ОФ?

здравствуйте, а канон вас вообще не привлекает???
можно, только, если вы подробно распишете анкету =)

0

242

Radis HocCrow - придержите. пожалуйста. и еще, можно ли его сделать нейтральным, а не пожирателем?

0

243

мм написал(а):

Radis HocCrow - придержите. пожалуйста. и еще, можно ли его сделать нейтральным, а не пожирателем?

Нет. Персонажа я писал для себя хдддддд Ну понимаете хд

0

244

Severus Snape
а вам так принципиально, чтобы ваш практикант был пожирателем?оо

0

245

мм написал(а):

а вам так принципиально, чтобы ваш практикант был пожирателем?оо

Конечно хд Если вы будите нейтралом, то тогда и всё био и характер под откос тому персонажу пойдут.. хд

0

246

Severus Snape
чееерт -__- тогда еще вопрос: а внешности акционных персонажей вы не освобождаете, например, для взрослого канона?)

0

247

а черт, только сейчас увидел, что рудо занят -_-

0

248

мм написал(а):

чееерт -__- тогда еще вопрос: а внешности акционных персонажей вы не освобождаете, например, для взрослого канона?)

Увы, но нет. Нам придётся менять картинки. А так как каждый третий просит мы поэтому убрали эту возможность хд

мм написал(а):

а черт, только сейчас увидел, что рудо занят -_-

Да-да хд

Вообщем думаю студентом вам лучше поиграть. Практикантам как бы особо, то и делать нечего. Хотя по квесту все игроки зачислены.

0

249

Severus Snape
студентом уже наигрался давно. честно говоря хотел рудольфуса взять с внешностью йена, но видно не судьба -_- ладно, подумаю еще, а Radis HocCrow пока держите

0

250

мм написал(а):

студентом уже наигрался давно. честно говоря хотел рудольфуса взять с внешностью йена, но видно не судьба -_- ладно, подумаю еще, а Radis HocCrow пока держите

Предлагаю вам взять преподавателя тогда хд Или одного из орденцов хд

0

251

Severus Snape
не не, спасибо хд

0

252

мм написал(а):

не не, спасибо хд

Ну решайте тогда хд Выбор есть как ни как хд Вот думаю, через недельку перекличку начать. Возможно ваш Рудольфус и освободиться хд

0

253

Severus Snape
понимаете, я такоой жууткий человек, который видит своих персонажей с определенными характерами и внешностями) у меня есть три анкеты: одна на ученика с вненостью матиаса( но учеником быть не хочу, надоело оо), вторая на рудольфуса( с внешностью йена), тертья на практиканка с той же внешностью, что и у рудо(да, так странно хд). поэтому учитывая то, что рудо даже если освободится, то внешности к нему не видать, я все-таки склоняюсь к мальчику со странным именем из вашей акции хдд

0

254

мм написал(а):

понимаете, я такоой жууткий человек, который видит своих персонажей с определенными характерами и внешностями) у меня есть три анкеты: одна на ученика с вненостью матиаса( но учеником быть не хочу, надоело оо), вторая на рудольфуса( с внешностью йена), тертья на практиканка с той же внешностью, что и у рудо(да, так странно хд). поэтому учитывая то, что рудо даже если освободится, то внешности к нему не видать, я все-таки склоняюсь к мальчику со странным именем из вашей акции хдд

Я всё понимаю хдддд Но всё-же просмотрите еще 7 акцию хд Может вы старостой школы хотите быть? хдддд Практиканта придержал хд

0

255

сэр, мм!
я извиняюсь, но мой любопытный конопатый нос хочет предложить вам роль Рабастана
по идее этот персонаж должен быть похож на Рудо

0

256

мм написал(а):

вторая на рудольфуса( с внешностью йена),

дадада! я буду вас обожать!  :flirt: предыдущий рудольфус от меня сбежал =(

0

257

Severus Snape
северус, Вы агитатор хдд
George Weasley
знаете, в чем главное различие между Рудольфусом и Рабастаном? У Рабастана нет такой шикарной жены, как Беллатриса)) И это его огрооооомный минус)

0

258

Bellatrix Lestrange
ммм, мадам Лестрейндж, я бы с удовольствием, но Вы видите, возникли пока что проблемы и с ролью и с внешностью )

0

259

мм написал(а):

знаете, в чем главное различие между Рудольфусом и Рабастаном? У Рабастана нет такой шикарной жены, как Беллатриса)) И это его огрооооомный минус)

да да да! вы все правильно говорите! ни у кого, кроме джорджика нет такой меня

0

260

Bellatrix Lestrange написал(а):

дадада! я буду вас обожать!   предыдущий рудольфус от меня сбежал =(

Молчи Белла. Парадом тут командую я хддддддддд

мм написал(а):

северус, Вы агитатор хдд

Ну есть немного хд

мм написал(а):

У Рабастана нет такой шикарной жены, как Беллатриса)) И это его огрооооомный минус)

Ничё мы вам найдем другую хд

0

261

мм написал(а):

знаете, а за такие слова ... я молчу, не гоже в гостей заклятьями шпыняться

0

262

Severus Snape
*хнычет* ну пожалуууйста, ну дай мне рудольфуса с этой внешностью. а я неделю не буду тебя доставаааать  :love:

0

263

Bellatrix Lestrange написал(а):

*хнычет* ну пожалуууйста, ну дай мне рудольфуса с этой внешностью. а я неделю не буду тебя доставаааать

Да щас! Ты мне предлагаешь, что-бы я того игрока удалил? А на его роль взял другого? Ты хоть себя чуешь? Дорогуша....

0

264

George Weasley написал(а):

знаете, а за такие слова ... я молчу, не гоже в гостей заклятьями шпыняться

Твою шутку возможно не оценили хдддддддд

0

265

George Weasley
не обижайтесь, Джордж, но Беллатриса - мой любимый персонаж) А Рабастан для нее, увы, фактически никто)
Severus Snape
профессор, слушайте Беллатрису хдд я вам даже акцию могу переоформить хдд
Bellatrix Lestrange
:love:

0

266

Severus Snape
и слава Мерлину

0

267

Severus Snape написал(а):

Да щас! Ты мне предлагаешь, что-бы я того игрока удалил? А на его роль взял другого? Ты хоть себя чуешь? Дорогуша....

он на ЛС не отвечает
не появляется
не пишет
что за игрок? набрал себе флешей и теперь в кусты?
нет, я, конечно, понимаю, что я приставучая, но блин. я не люблю когда так пропадают

0

268

мм написал(а):

А Рабастан для нее, увы, фактически никто)

да да да

0

269

мм написал(а):

профессор, слушайте Беллатрису хдд я вам даже акцию могу переоформить хдд

Ну во первых это получиться полным хамством убрать того игрока. Мало ли, возможно возникли у него некие причины. По правилам если игрок отсутствует более недели мы освобождаем роль. Пока до финала этот срок не достиг. Поэтому роль увы занята. И ни кто ее пока освобождать не будет хдддд

0

270

мм написал(а):

но Беллатриса - мой любимый персонаж)

я вас люблю  :love:

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;