В этой теме игрок / гость может высказать свое мнения об этом ролевом проекте. Также ваши пожелания мы бы очень хотели выслушать.
Отзывы и предложения;
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22011-08-20 18:22:48
Есть предложение создать подфорум с так называемой игрой "5 вечеров")
Поделиться32011-08-20 18:27:38
Есть предложение создать подфорум с так называемой игрой "5 вечеров")
Да-да. Знаем такую. С конкурсами скоро всё будет.)
Поделиться42011-08-22 01:35:47
есть предложение подогнать вам скрипт на выделение кода))
не интересуетесь?
Поделиться52011-08-22 01:55:51
есть предложение подогнать вам скрипт на выделение кода))не интересуетесь?
лично меня очень интересует потому, что я его потеряла**
Поделиться62011-08-22 01:57:10
<script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script>
попробуй этот html-низ или форма ответа
Поделиться72011-08-22 02:10:08
Fred Weasley
опача - отлично**
спасибо)
Поделиться82011-08-22 02:11:06
Daphne Greengrass
обращайтесь.
чем смогу - помогу
Поделиться92011-08-23 18:03:40
ой какие вы удивительно каноничные, я прям дрожу от восторга *_* нет слов, одни эмоции)
очень радует дизайн, совершенно не напрягает, такая прям конфетка) мастеру передайте огромнейшее спасибо и низкий поклон :З
а еще Севушка порадовал. впервые в жизни меня, любителя белого цвета и чистых волос порадовал Снейп.хд берегите его аки зеницу ока, вцепитесь руками и ногами и не отпускайте)
но самым ащщщным я нашел близняшек Уизли :З особенно меня порадовало оттраханное состояние одного из них и описание внешности хдд и вообще они ужасно-ужасно хорошие, канон прям ходячий.
все, я все сказал. мою лужицу восторга можно не вытирать хдд
Поделиться102011-08-23 18:06:47
ой какие вы удивительно каноничные, я прям дрожу от восторга *_* нет слов, одни эмоции)
и почему тогда вы еще не с нами?
очень радует дизайн, совершенно не напрягает, такая прям конфетка) мастеру передайте огромнейшее спасибо и низкий поклон :З
да да, спасибо огромное Вам! нам так приятно это слышать! итак каждый день любим нашу Дафну.
а еще Севушка порадовал. впервые в жизни меня, любителя белого цвета и чистых волос порадовал Снейп.хд берегите его аки зеницу ока, вцепитесь руками и ногами и не отпускайте)
что Вы? Мы его бережем, как еще никто не берег! я лично с него пылинки сдуваю
близняшек Уизли :З особенно меня порадовало оттраханное состояние одного из них и описание внешности хдд
я не виновата! он сам пришел!
хээй! Если Вы не грязнокровка, то айда к нам! У нас весело! Мы вас попытаем, метку поставим, залюбим и от нас больше не уйдете! Приходите!
Поделиться112011-08-23 18:09:47
и почему тогда вы еще не с нами?
хээй! Если Вы не грязнокровка, то айда к нам! У нас весело! Мы вас попытаем, метку поставим, залюбим и от нас больше не уйдете! Приходите!
ай, нет, нет, не зазывайте, у меня так много дел, так много... *просматривает список персов и заглянул в акции* а кто больше всех нужен?**
я не виновата! он сам пришел!
*упал в обморок*
Поделиться122011-08-23 18:11:08
ай, нет, нет, не зазывайте, у меня так много дел, так много... *просматривает список персов и заглянул в акции* а кто больше всех нужен?**
Конечно же Гаррик хдддддд
Поделиться132011-08-23 18:13:00
Стараемся хддддд Спасибо хдд
Это у нас Дафна красавица хддддд
Ой как приятно хд Куда я там денусь хддддд
но самым ащщщным я нашел близняшек Уизли :З особенно меня порадовало оттраханное состояние одного из них и описание внешности хдд и вообще они ужасно-ужасно хорошие, канон прям ходячий.
Мы их по очереди хдддддд Ну вы поняли хдддддд
Поделиться142011-08-23 18:13:11
ай, нет, нет, не зазывайте, у меня так много дел, так много..
ничего не знаю, или с нами или от меня авада кедавра хдд
*просматривает список персов и заглянул в акции* а кто больше всех нужен?**
ох сейчас я вам расскажу
Гарри Поттер, Рон Уизли - это самые главные. В них мы ну уж очень нуждаемся.
Так же мне лично нужен Темный Лорд, потому что он - самый важный персонаж.
*упал в обморок*
*достала палочку и злобно смеясь решает что лучше авада или круциатус*
Поделиться152011-08-23 18:22:41
ммм. Гаррик и Рон к несчастью не мой формат, а уж Лорд и подавно. оо"
но вы мне придержите мисс Верити из пятой акции, я с удовольствием прибегу ее играть :З
Поделиться162011-08-23 18:27:36
но вы мне придержите мисс Верити из пятой акции, я с удовольствием прибегу ее играть :З
к сожалению, у нас уже написали анкту на неё и мы ждем, когда игрок исправит ошибки и начнет играть.
может какой-нибудь еще персонаж Вас заинтересовал?
Поделиться172011-08-23 18:35:04
хм, крайне печально.
я могу конечно подождать, в надежде на то, что ошибки чудесным образом не исправятся...хд но к сожалению это был единственный привлекший меня персонаж)
Поделиться182011-08-23 18:35:58
Доброго времени суток.) Очень заинтересовала Ваша ролевая и просмотрев акции у меня возник такой вопрос: где, в какой именно части поттерианы упоминалась Салли - Энн Перкс? Нет, я книгу читала, но всех запомнить, согласитесь, невозможно.) хд дырявая моя башка хд
Поделиться192011-08-23 18:48:23
могу конечно подождать, в надежде на то, что ошибки чудесным образом не исправятся...хд но к сожалению это был единственный привлекший меня персонаж)
я очень сожалею, но игрок на сайте и в своей теме.
я, конечно, не знаю чем он там занимается *пошлые мысли* но, дмаю, не плюшками балуется.
что только один? совсем один из нашего огромного количества персонажей? посмотрите внимательнее!)
Доброго времени суток.)
доброго =)
хочу напомнить пока вы еще в адекватном состоянии, а не как Долгопупсики хд что это тема - для предложений и отзывов. Вопросы мы оставляем в другой специальной теме для гостей. Спасибо за понимание)
Очень заинтересовала Ваша ролевая и просмотрев акции у меня возник такой вопрос: где, в какой именно части поттерианы упоминалась Салли - Энн Перкс?
подождите профессора Снегга. Он скоро придет и сможет Вам сказать кто она такая, потому что именно он составлял список персонажей =).а пока ждете, регистрируйтесь =)
Поделиться202011-08-23 18:50:19
Доброго времени суток.) Очень заинтересовала Ваша ролевая и просмотрев акции у меня возник такой вопрос: где, в какой именно части поттерианы упоминалась Салли - Энн Перкс
Доброго времени суток. Об этом персонаже мало, что известно. И точно даже какой факультет не известен. Поэтому тут уж я вам не в силах помочь. Но знаю, точно. Что этот персонаж упоминался в книгах.
хм, крайне печально. я могу конечно подождать, в надежде на то, что ошибки чудесным образом не исправятся...хд но к сожалению это был единственный привлекший меня персонаж)
Очень жаль. А я уже надеялся с вами поболтать во флуде хдддд
Поделиться212011-08-27 12:40:19
Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Очень понравилась Ваша ролевая: приятный глазу дизайн, каноничный (!) сюжет. Я бы даже зарегистрировался, но проблема в том, что роль Драко, единственная, которую я могу отыгрывать долго и вполне недурно, занята.
Вообщем, не будем об этом)
Хочу пожелать Вашей ролевой долгих месяцев, а может и лет, жизни, процветания, хороших игроков, приятной компании.
С уважением, Я.
P.S надеюсь, это ничего, что я пишу с аккаунта рекламы?
Отредактировано Missis Norris (2011-08-27 12:40:59)
Поделиться222011-08-27 13:34:40
Missis Norris
Здравствуйте!)) Вы не представляете как это приятно слышать! Что прям только Драко и все? А что, если Вы добавитесь ко мне в асю и мы с Вами сможем придумать выход, дабы Вы остались с нами и нашим каноничным сюжетом. 390978101 - я буду Вас ждать и мы обязательно что-нибудь придумаем очень интересное и захватывающее.
Поделиться232011-08-27 15:47:53
Missis Norris
Спасибо за лестные слова в наш адрес. И в правду хд Пообщайтесь с Беллой хд Она вас попробует убедить в обратном хд
Поделиться242011-08-27 16:02:30
Спасибо за лестные слова в наш адрес. И в правду хд Пообщайтесь с Беллой хд Она вас попробует убедить в обратном хд
Она уже убедила хД
Ждите Долохова)
Поделиться252011-08-27 16:16:38
Она уже убедила хДЖдите Долохова)
У нас кстати вы и Драко можете занять хд Это его второй перс. Но игрок пропал хд Поэтому думайте хд
Поделиться262012-10-03 07:23:36
Vombthibetith <a href=>cowboy jerseys</a>
Erycleenzycle <a href=>steelers jerseys Nike</a>
idearmaOvasia <a href=>packers jersey nike</a>
fiplilfuggemy <a href=>patriot Nike jerseys</a>
Поделиться272012-10-11 08:01:36
Vombthibetith <a href=>cowboys Nike jerseys</a>
Erycleenzycle <a href=>cowboys jersey nike</a>
idearmaOvasia <a href=>patriots jersey nike</a>
fiplilfuggemy <a href=>packer Nike jerseys</a>
Поделиться282012-10-22 11:25:49
zzhmc<a href=> donald driver jersey </a>