ваша реклама;
Сообщений 721 страница 750 из 817
Поделиться7222011-09-16 06:46:09
Поделиться7282011-09-16 20:46:47
http://secretcircle.rusff.ru/viewtopic. … p;p=5#p486
О, ради Бога, хватит мямлить! Ты ведьма, стопроцентная, чистокровная ведьма. |
Поделиться7312011-09-16 23:47:33
*кликабельно
Нам нужно рыжеволосое семейство Уизли.| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться7322011-09-16 23:48:15
Вашему вниманию представляется новый арт-проект
BONUP ART!
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=4&p=50#p3537
Поделиться7332011-09-17 03:07:18
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться7342011-09-17 03:07:47
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Джейкоб Блек | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
Поделиться7352011-09-17 08:12:21
Шрам не болел уже девятнадцать лет.
Все было хорошо.ϟ гостевая ϟ
ϟ сюжет ϟ
ϟ список персонажей ϟ
ϟ нужные персонажи ϟ
ϟ занятые внешности ϟ
АКЦИИ
Поделиться7362011-09-17 11:28:59
http://potterkrestraj.rolka.su/viewtopi … p;p=4#p391
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников. Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Дружбы.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться7412011-09-17 18:09:24
Поделиться7432011-09-17 18:37:02
Лос-Анджелес - это тот город, который поможет осуществиться самой заветной мечте. Тут есть все, начиная от пляжей, и заканчивая различными ночными клубами. Ночной Лос-Анджелес не спит, а наоборот, он ищет новых постоядьцев, готовых тратить свои деньги.
Поделиться7472011-09-18 11:36:06
Поделиться7482011-09-18 16:16:49
Если не выходит выбрать то можно бросить монетку
Но она не возьмёт всей ответственности за решение
Да или нет скажи мне орёл или решка
Поделиться7492011-09-18 22:26:25
Поделиться7502011-09-19 15:29:02
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.