HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Я убила Сириуса Блэка!

Я убила Сириуса Блэка!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

o1. Имя персонажа Беллатриса Друэлла Лестрейндж/Bellatrix Druella  Lestrange, Белла
о2. Возраст,  40 лет; женский пол.
о3. Внешность Хелена Бонем Картер

внешность|ляля

Встретить такую дамочку где-нибудь в тёмном переулке страшно, ведь в темноте её и без того довольно запоминающаяся своей неординарностью внешность, становится ещё более пугающей чем обычно. Вот представьте, гуляете вы по Лютому переулку, и вдруг из-за угла выруливает «нечто» с растрёпанными волосами, которые тяжелыми локонами струятся по спине и плечам, обрамляя выразительное лицо. Чёрные, безумные глаза, окаймленные тёмными густыми ресницами, взирают на вас из-под резко изогнутых бровей, предающих внешности ещё более устрашающий вид. Щёки впалые, скулы выпирают, пухлые, некогда алые губы,  теперь сухие, бескровные, часто сложены в презрительную ухмылочку. Кажа такая болезненно бледная, что видны вены, и это делает Беллу похожей на утопленницу. Она худющая, с выпирающими костями, одета в чёрные готические платья, ногти на тонких пальцах длинные и острые и чем-то отдалённо напоминают совиные. Вы ещё не испугались? Тогда вы видимо ещё не слышали её голоса… Голос - высокий, громкий с часто  проскальзывающими в нём  истеричными нотками и неприятными  хрипящими отголосками. А смех у Беллатрисы - это  вообще что-то… От такого смеха хочется залезть в сейф в Гринготтсе и сидеть там, пока смерть не разлучит вас… Движется пожирательница быстро, рваными и жесткими движениями. Ну что уже испугались, думаю, да…

о4. Характер Лучше смерть, чем встреча с Беллатрисой… Эта женщина по настоящему жестокая и кровожадная убийца. Её побаиваются даже сами пожиратели смерти потому, что Белль действительно непредсказуема, она может тебе улыбаться и в ту же секунду пальнуть в тебя Круциатусом (в лучшем случае). Она живёт порывами - захотелось крови, пошла убила первого встречного, причём абсолютно не задумываясь о возможной семье убитого человека, о его боли… Хотя, вру… она всегда думает о боли своей жертвы только не с ужасом, а с упоением, с наслаждением. В моменты пыток она становится по-настоящему страшной… Безумная улыбка, кровожадный взгляд, резкие движения, громкий хохот. О да, в этом вся Белль… Так же у неё есть весьма интересная особенность характера - она может найти красоту даже в вещах уж совсем ужасных…Ну скажите, какая нормальная женщина будет украшать свой дом черепами убитых ею людей?
Можно сказать, что Беллатриса своего рода эстет... Да это конечно звучит дико, садистка-эстет, но это так. Она сама может спокойно мучить жертву, издеваться, отрезать части тела, может наблюдать, за тем как это делает другой, но на результат этих пыток, ей смотреть попросту противно… Искалеченный кусок мяса, который зажался в углу, еле дыша, ну что может быть противней?
В вопросах любви пожирательница исключительно предана только одному человеку, да она может заниматься сексом с кем угодно и когда угодно, но её сердце (да, оно у неё все-таки есть!!!) принадлежит исключительно одному человеку – Лорду Волан-де-Морту…  Его она по-настоящему любит, ну естественно,  как может. Она готова лечь за него в могилу, готова продать душу дьяволу, готова убить любого кого только прикажет Лорд. Будь этот человек хоть самим Папой Римским или её собственным папой, Белль это не остановило бы.
о6. Пробный пост. я крута хдд я пытала Северуса и он разреши пройти по акции. круциатус - классная вещь. и совершенно не важно, что я пишу акционную анкету!
о7. Имя, связь Лариса; ICQ - через пупсика - Северуса
о8. Код
верно. DG
1o.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
-Патронус: не имеет, так как патронус используется против тех вещей, которые пожиратели смерти обычно порождают или с которыми дружат. Они не нуждаются в Патронусах.
-Боггарт: тело Темного Лорда
-Животные: только мертвые
-Способности: Владеет легилименцией и окклюменцией, но далеко не в совершенстве. Любит использовать непростительные заклятья, в большинстве случаев отдаёт предпочтения Круциатусу, хотя должна заметить, что не брезгает и обычными маггловскими пыточными орудиями.
-Артефакты: много, все темномагические.

11. Факультет или же род деятельности Закончила Хогвартс
12. Кому принадлежите Death Eaters
13. Реклама http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … =17#p86507
14. Будем знакомы? Переспала с Северусом)

0

2

Bellatrix Lestrange
здравствуйте)
любимых персонажей мы берем по блату http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif
добро пожаловать, милая Беллатрикс)

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Я убила Сириуса Блэка!