HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Diana Hell

Diana Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Diana Hell / Дайана Хэлл, некоторые ее иногда называют просто Ди
о2. Возраст, пол
21 год, женский пол
о3. Внешность
Мэган Фокс
о4. Биография
Как раннего детства, так и своих родителей Дайан не помнит. Ей, выросшей в доме Лестренджей, с малых лет внушалась непреложная истина: её любящий и храбрый отец был зверски убит Мракоборцами, а мать заключена в тюрьму посредством их же участия. Вследствие чего девочка поклялась отомстить ненавистным людям, лишившим её семьи и нормального детства.
В школе она частенько издевалась (или «воспитывала», как она сама оценивала свою деятельность) над учениками младших курсов, так что обрела признательность и даже некоторую привязанность со стороны своих сокурсников-слизеринцев, признававших её неизменное лидерство во всех авантюрах. Учёба для неё была не на первом месте, однако же особое внимание она уделяла заклинаниям и Защите от Тёмных Искусств (намереваясь при первой же возможности использовать эти самые «тёмные искусства» против обидчиков и из курса в курс всё больше узнавая те приёмы, которые они ей в будущем противопоставят).
После школы устроилась в Азкабан одним из тюремщиков (причём способствовала освобождению узников, в частности Беллатрисы, своей названой сестры), параллельно занимая небольшую должность в Министерстве. Тёмный Лорд обратил на необычайно способную девушку внимание совсем скоро после своего возрождения – а когда убедился в её преданности своей стороне, отправил её в Хогвартс – следить за настроением в школе наравне с Беллатрисой и Снейпом, а в частности – надзирать за братьями Кэрроу, которым не особенно доверял и которые могли бы испортить какой-нибудь ответственный момент.
о5. Характер
Эгоистична, упряма и целеустремлена. Руководствуется правилом «цель оправдывает средства». Всегда добивается своего, даже если это потребует жертв. В присутствии людей предпочитает скрывать свои реальные чувства: даже если Дайан проиграла в битве, на ее лице будет ехидная ухмылка, в то время как, внутри будет, как снежный ком нарастать обида и желание отомстить. Если же девушка сталкивается с чем-то неизвестным, предпочитает сначала испробовать это на ком-то другом, и уже потом, проложив себе тропу, она готова встретиться с этим лицом к лицу. Правда, и Дайан можно застать врасплох, если это что-то будет очень внезапным и неожиданным. Порой она слишком невнимательна и ленива, так как не любит долгое время концентрировать свое внимание на чем-то одном. Девушку довольно просто вывести из себя, она достаточно таки нервная, но Дайан все-таки старается сдерживаться. Но если все-таки она находится в гневе, то с трудностью контролирует свои эмоции. Часто любит давать всем прозвища, даже своим друзьям-пожирателям смерти, естественно кроме Темного Лорда. При общении с людьми может найти общий язык практически со всеми, но не терпит грубости в свою сторону. Опять же презрительно относится к тем, кто не на стороне Лорда Волдеморта. Особенно ненавидит членов Ордена Феникса, считая их лишь жалкими выскочками. Врет часто и без зазрения совести. Правда, пару раз сама путалась в своем вранье, но, к счастью, сумела выкрутиться. Безоговорочно верит в победу Лорда, хотя, порою, эта вера перерастает лишь в желание верить, но Дайан быстро отбрасывает эту мысль, недоумевая, как она вообще могла так подумать. К учебе она относилась и относится избирательно: интересуется лишь только тем, что ей интересно. Хотя очень даже любит порою почитать кое-какую литературу про темную магию. Дайан  не особо была рада, узнав, что ей придется возиться с учениками в Хогвартсе, но приказы Волдеморта не обсуждаются, девушка это прекрасно понимает. К своей «практике» относится с изрядной долей пофигизма: любит давать сложные задания и тесты, часто на ее занятиях ребята пишут конспекты, но все же Дайан проводит уроки, и весьма хорошо, так сказать, когда есть желание. Часто придирается к ученикам Грифиндора и делает поблажки Слизерину.
о6. Пробный пост
В этот день лило как из ведра.
Синоптики – идиоты, больше не буду им верить.
Так как я не взяла зонт, из-за того, что по радио сказали, что ожидается солнечная погода, мне пришлось передвигаться по улице короткими перебежками от одного магазина к другому. Хотя, погода в Англии такая переменчивая. Когда на горизонте замаячило кафе, я решила зайти и переждать там дождь, заодно перекусить. К тому же, нужно было подумать над тем, куда неожиданно пропал автор готовящейся статьи про заброшенную часть здания университета. Если удастся найти хоть какую-то информацию о его местонахождении, то можно было бы написать интересную заметку в местную газету. Официантка принесла большую чашку кофе и сэндвич, который выглядел очень аппетитно. Но насладиться им мне не дал звонок сотового телефона.
-Привет, Кейт, как дела? – Это был Джек, один из редакторов нашей газеты.
Наверняка ему что-то надо, раз звонит без причины.
-Привет, Джек.  Дела нормально, если не учитывать, что я промокла до нитки. Сижу в кафе, жду, когда кончится дождь. – Поморщилась я при этой мысли.
-Да уж. Ты тоже попалась на удочку синоптиков. Хорошо, что у меня есть машина. – Усмехнулся он.
-Что ты хотел? – Желания выслушивать в сотый раз рассказ про то, какая у него чудесная машина, напрочь отсутствовало.
-Я тут недавно прочитал твою статью про пропавшего бедолагу. Она хороша. Но…
-Но что? – Уставшим голосом переспросила я. Никогда не любила критику и совершенно не умела ее воспринимать.
-Не хватает фактов. У тебя одни лишь предположения. Ты только посеешь череду глупых слухов.
-И что ты предлагаешь? Вообще-то это ты видел его последним. И все эти слухи насчет того, что происходило в том здании, имеют множество подтверждений. Я разговаривала с деканом, она показывала мне копии документов и отчетов полиции.
-Ну, подумаешь, повесился тот паренек. И что? Неужели ты веришь тем слухам, ходящим вокруг того старого корпуса? Наверняка, этот писака несчастный опять ничего не подготовил, как обычно, и теперь прячется от меня, потому что сроки поджимают. Ладно, обсудим это потом. Кстати, я все равно на улице, в каком ты кафе? Могу тебя подвезти, куда надо. – Джек сделал ударение на слове «подвезти».
-Хорошо, я в кафе «Реферанс».
-Тогда жди.
Куда я денусь?
Я убрала телефон обратно в сумку и начала есть ланч. Джека долго ждать не пришлось. Он приехал через пятнадцать минут на своем новеньком BMW, который подарил ему недавно отец.
Избалованный мальчишка.  Расплатившись за обед, с этой мыслью я вышла из кафе и села в машину.
о7. Имя, связь
Ольга. У администрации есть
о8. Код
верно DG.
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): тополь, волчья шерсть
-Патронус: львица
-Боггарт: рой пчел
-Животные: нет
-Способности: незарегистрированный анимаг, превращается в небольшого ястреба, научилась этому совсем недавно
-Артефакты: тонкая нить бус со вставками из красного коралла, Дайан даже не помнит, откуда она у нее взялась, металлическое кольцо с  гравировкой WH, которое, как ей сказали, принадлежало ее матери, записная книжка с полезными заклинаниями, информацией и многим другим.
1o. Факультет или же род деятельности
Закончила Слизерин, сейчас служит Волдеморту, Практиканта у: Амикуса Кэрроу (предмет: ЗОТИ)
11. Чистокровность
Чистокровная
12. Кому принадлежите
Пожиратель смерти
13. Реклама
http://clan.mybb.uz/viewtopic.php?id=11&p=12#p3693
14. Будем знакомы?
Позвал Северус

0

2

Diana Hell
здравствуйте)
у нас сегодня день старых-новых знакомств)
добро пожаловать)

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Diana Hell