о1. Имя персонажа
Эллин Гвендерс/Ellin Gwenders
о2. Возраст, пол
17, потолок женский
о3. Внешность
Ледяная блондинка, с длинными волосами, высокая, стройная - хоть в модели иди, да? Неа.
На левом плече у Эллин с самого ее детства есть отметина, в виде следов от когтей. Эти четыре полоски ничем не примечательны, только вот никто не знает, откуда они взялись.
У нее голубые глаза, прекрасно гармонирующие с ее цветом волос. Не слишком четко, казалось бы вопреки обыкновению, выделяются они под ее плотным слоем темной косметики. В общем-то Эллин красит только глаза и брови... Зато как густо. И черным. Это не потому, что лицо у нее без косметики не красивое. Хотя... если подумать... у каждого ведь свои вкусы, да? Ей больше нравится быть накрашенной.
Следуя своим предпочтениям в одежде, девушка никогда не будет носить что-то красивое, если оно не удобно. Но далеко не в каждой вещи чувствует себя комфортно. Например, туфлям, на каблуках или без них, всегда предпочитает кроссовки, платья же не носит вообще - это принцип. Вне зависимости от повода, будь то хоть свадьбы, хоть похороны. Она скорее придет в брючном костюме... или в костюме цыпленка...
Внешность - Тейлор Момсен.
о4. Характер
Холодная стойкость была приобретена не лучшим образом, благодаря не лучшему детству. Но не только хорошее оно о себе оставило.
Иногда людям кажется, что Эллин небесный ангел, который всех понимает, иногда - сущий дьявол. Часто она бывает нервная и дерганная, часто ведет себя, как стерва. Но одно качество остается неизменным - преданность. Девушка еще никогда в жизни не предавала своих друзей.
Если она что-то решила, она пойдет до конца, но часто девушка может решить что-то безумное. Ее психика ведет себя, как не изученный зверь, настроение меняется быстро. В ней словно укладываются два человека.
Эллин не верит в бога. Все разговоры о нем она считает глупыми и бессмысленными, и вообще очень низкого мнения о вере. Зато она никак не относит веру к людям, которые ее исповедуют, и может спокойно дружить со священником, иногда ненароком задевая его. Но делает она это не со зла и не из вредности.
Спорить, однако, с ней категорически не советуется никому. Во-первых, все равно ведь вас сделает, а во-вторых... Это просто бесполезно. Она слишком бойко отстаивает свои права и точку зрения.
Потому и не скрывает ориентацию, а напротив. открыто заявляет о ней всяким удобным методом.
о5. Биография
У Эллин было тяжелое детство. Она - уверенная в себе гомосексуалистка, что не поддерживает отец. Матери было, откровенно говоря, все равно, а он старался выбить дурь хорошей поркой. Это и послужило тому, что девушка постоянно сбегала из дома, но умела быть самостоятельной. В девять лет она начала курить, связавшись с более чем просто дурной компанией. После одиннадцати не упускала случая выпить в компании по любому поводу, но это не алкоголизм. Стойкий и выдержанный характер давал ей возможность пережить многое. Когда в одиннадцать лет Эллин получила письмо из Хогвартса, она была рада не тому, что едет учится, а тому, что уезжает из дома. Позже девушка узнала, что этот тиране вовсе не ее отец, а отчим. Отец был мракоборцем и погиб, когда девочке было полгода. Но она об этом так никогда и не узнала, по скольку он ушел из семьи, как только она родилась. Единственное, что девочка о нем поняла - он был подонком. Большего не надо.
Так она узнала, что является чистокровной волшебницей. Это не удивило ее, она вообще не испытывала никаких эмоций на эту тему.
А еще у нее есть младший брат Джеймс! И мальчишка так же не был нужен никому. Никому, кроме нее. Девушка сама воспитывала его, хотя он был всего на год младше. Все, что пытался свалить на него отец, Эллин перехватывала на себя.
В Хогвартсе девушка пять лет встречалась с Кристен, которая была младше ее на два курса, а соответственно и на два года. Но спустя пять лет девушки все-таки расстались, хотя где-то в глубине Эллин какие-то чувства остались еще живы.
Популярность отлично смешалась в ее жизни с учебой. И в том, и в другом она была на высоте - но четко, не выше всех. Она не попала в компанию лучших учениц, решив, что популярность для нее выше, но училась хорошо. И не потому, что хотела что-то кому-то доказать, просто ей это нравилось.
Сейчас же она думает о будущем, потому уклон делает к учебе, но не сильный. Поскольку девушки для нее были и остаются на первом месте. А на самом первом - самая очаровательная из них, на ее взгляд конечно - Листания Давери.
о6. Пробный пост
Удивление от того, что она увидела в зале Листанию, было более чем безгранично. Настолько, что Эллин чуть не уронила откинувшуюся в не очень подходящий момент Софи.
Они с девушкой в последнее время пересекались не так чтобы очень часто. Эллин оттягивала момент, когда им придется серьезно поговорить... да и вообще сомневалась, стоит ли рассказывать ей о тех многочисленных изменах. Разумеется, правда превыше всего, но... Страх того, что Леси уйдет и оставит ее не давал покоя и не давал в ее присутствии открыть рот и связать между собой несколько слов, "Я", "ты" и "измена", в одно предложение.
- Прости, я... Софи, ты очень хорошо танцуешь, правда. Но мне срочно надо отойти... извини. Сказав это, Эллин, чувствуя себя бесконечным подонком за все то, что она сделала раньше и то, что может еще сделать сейчас, быстро чмокнула партнершу в щеку, пока та чуть зазевалась, отпустила ее и прошла к своей девушке. Так... так.
- Привет, милая... Прошептала она ей на ушко, обнимая и прижимая к себе одной рукой, второй касаясь ее волос. Эти... прикосновения, это сводило ее с ума, чувства превышали границы, зашкаливали и готовы были выплеснуться, это была бы лавина, водопад...
Вечно хотелось стоять так, оставив позади все вопросы. Сказать или не сказать ей? Рискнуть своей жизнью, представить самоубийцей и заявить: "Я спала с двумя твоими однокурсницами и софакультетницами, а с третьей мы целовались, и вообще мне нравится парень"? О господи, как глупо, глупо и примитивно.
Нет, ничего подобного говорить нельзя. Но молчать тоже нельзя... Что же тогда? Сказать о том, что надо серьезно поговорить, оттянуть момент? Думать каждую секунду, не прерываясь, до вечера? Вечером посмотреть в эти глазки и сказать "все завтра"? Вообще промолчать и постараться забыть об этом, забыть, как о страшном сне?
Попытка самоубийства... что было бы, если бы Эллин тогда не стало? Она убежала бы от проблем, и это было бы верным доказательством, что из нее отвратительная девушка... бросить их четверых разбираться? Драться у ее могильной плиты за уже умершую, не стоившую того слизеринку? Могильная плита... точно, вот куда мне надо будет пойти сегодня вечером... Отлично, и вечер забит. А еще эти занятия с Диком и Тэхрилом... Не сегодня... не сегодня, или сейчас.
Она крепче прижала к себе любимую девушку, чуть подняла ее подбородок, заглянула в глаза.
- Почему мы так давно не виделись? Мне так много надо тебе рассказать... И все это не понравится тебе, детка.
Но только не сейчас... она такая милая, красивая... Нельзя одними неловкими словами все испортить.
Ее чувства ко мне... так чисты? У нее ведь больше ни с кем ничего не было... Эллин, что же ты натворила... Но вопреки всему ей не хотелось убегать, прятаться и не выходить на связь. Напротив, появилось желание собрать всех своих девушек в самое ближайшее время, в одном месте, и спокойно с ними поговорить. А хотя... получиться ли спокойно?
Это будет день, полный истерики и скандалов. Возможно, драки. Возможно, они сначала совершат попытки поубивать друг друга, а потом все хором набросятся на нее. И правильно... Внезапно подумала девушка, и тут поняла одну важную вещь. Я должна признаться Тэхрилу сегодня... после танца... и тогда мне все станет ясно... Мерлин, о чем я думаю?
Рядом стояла Листания, и в голове был черненький туман, а выражение лица у Слизеринки казалось страдающим. Сама во всем виновата, сама и разбирайся, Эллин. А как будто мог разобраться кто-то еще.
Но она со всем справится. Она сохранит их отношения с теми, кто ей нужен. Больше такого не повториться, Лисенок... все будет хорошо.
- Я тебя люблю. Тихо прошептала она на ушко своей девушке. Люблю, что бы ни делала и не говорила... Давай завтра сядем вместе и поговорим о нас, ладно? Но только не сегодня... я пока не готова.
о7. Имя, связь
Скайп llierra
о8. Код
На этом острове выживание - не игра
o9.Артефакты
ВП: Тополь и перо гиппогрифа, по размеру 11,5 дюймов
патронус - Волк
Боггарт - Чай с ромашкой, у него есть история)
Животных нет
Способности - лучшая по ЗОТИ, хорошо владеет легилименцией и невербальной магией.
Артефакты: Волшебная палочка
1o. Факультет или же род деятельности
Слизерин
11. Чистокровность
Чистокровная
12. Кому принадлежите
ОФ
13. Реклама
Пока нет, но буду рекламить
14. Будем знакомы?
Будем.