HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Daphne Greengrass - S, 7

Daphne Greengrass - S, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
✔ Daphne Greengrass – Дафна Гринграсс;
✔ не особо любит сокращения своего имени; признает только стандартное сокращение – Даф;
о2. Возраст, пол
✔ женский;
✔ 17 лет;

о3. Внешность
✔ Natalia Bardo

о4. Биография
✔ Рассказывать о себе не так уж и легко, как кажется на первый взгляд; проще простого восхвалять себя трехстопными ямбами, как делает этот чертов графоман Локхарт, но объективно показать себя со всех сторон – задача потяжелее домашнего задания по травологии. Что ж, начну с биографии.
Я родилась зимой, 25 января. Я не могу помнить, шел ли в этот день снег, а может и вовсе это была ночь; единственное, что я могу сказать – вряд ли я осознавала, что это был один из моих самых счастливых дней, ведь кричала я погромче голодной совы.  Мое детство прошло в родовом поместье Гринграссов с редкими вылазками в гости ко всяким родственникам и друзьям родителей. Родители никогда особо меня не баловали, скорее, были строги со мной. Мама перестала со мной сюсюкаться, как только поняла, что я – не любительница кружевных розовых платьиц и плюшевых медведей, которыми меня просто таки задаривали. Что ж, вскоре для этой цели у родителей появилась Астория, которая с искренней радостью в глазах расхаживала по поместью, наряженная в эти идиотские кружева, которые делали ее похожей на огромную декоративную подушку. Как только мне исполнилось семь, родители наняли мне преподавателей, которые давали частные уроки на дому – в мое расписание входили уроки английского, французского и немецкого языков,  игра на фортепиано, уроки хороших манер и верховой езды, а так же общеобразовательные предметы. Мой круг общения ограничивался лишь отпрысками чистокровных семей, но я была этому рада – с детства родители приучили меня к тому, что не все волшебники одинаковые и я приняла это, как данность. Годом позже у меня проявились магические способности – я гуляла по парку с собакой, и когда пес внезапно рванулся с места, я упала и проехала добрых метров пять по асфальтированной дорожке. До сих пор я помню, как это было больно – ладони, колени и предплечья были усеяны кровавыми ранами, которые, к моему огромному удивлению, зажили за считанные секунды.
С этого момента отец начал постепенно вводить меня в курс дела – до этого я мало что знала о мире магов и о том, что существуют люди, которые не владеют волшебной силой. Да, не скрою мне было очень интересно слушать его рассказы, но периодические сноски в историю Тёмного Лорда меня порядком злили – тогда я воспринимала все как сказку о далекой стране, а не как рассказ о жизни насущной. 
Вот мне исполнилось одиннадцать и, как ожидалось, в августе мне пришло письмо с приглашением в Хогвартс. Родители давно рассказали мне о школе и даже купили мантию Слизрина – никто и не сомневался, что я попаду именно на этот факультет. Кстати говоря, Асторию постигла та же участь. Я не ожидала, что дети окажутся такими жестокими – да, я привыкла к разделению волшебников на чистокровных и нечистокровных, но и подумать не могла, что в школе этот вопрос будет поставлен ребром, во всяком случае, в коллективе учеников. За годы, проведенные в Хогвартсе, я многое поняла и уяснила, разобралась с тем, с кем можно дружить, а с кем лучше не светиться. Прошло семь лет, и, наконец, я поняла, насколько правдивой была папина «сказка о далекой стране», и поняла то, что я не хочу играть в этой сказке роль жертвы, по этому согласна принять метку, которую уже уготовили для меня заботливые родители и мой вечный главный герой детских рассказов – Лорд Волдеморт.

о5. Характер
✔ Дафна – точка соприкосновения множества граней характера, ей свойственна переменчивость, она постоянно меняет взгляды, не способна находиться в состоянии статичности. 
Гринграсс-старшая высоко ценит свое социально положение, но не кичиться им, принимая его как данное. Так же для нее очень важна семья – пусть у нее никогда не было стандартных отношений дочь-родители, в которых ребенок делиться с матерью и отцом всеми своими секретами, Дафна благодарна родителям за ее воспитание и уважает их. Ей не нужна власть и золотые карточки, девушка скорее променяет их на более «низменные» ценности, такие как, например, дружба. Да, на первый взгляд не скажешь, что дружественные отношение так важны для Дафны, но для нее действительно играет огромную роль присутствие рядом близких по духу людей, которым и вправду можно довериться. Друзей подбирает очень осторожно, в страхе ошибиться не подпускает к себе близко малознакомых людей.
Дафна очень тонко воспринимает «красивое» и «некрасивое», не ограничивая себя лишь внешними чертами – для нее «внешнее» подразумевает все пять чувств. Если человек хот по какой-то из критерий вызывает у нее омерзение – Гринграсс обойдет его десятой дорогой и даже не поздоровается при личной встрече, будь он триста раз чистокровнейший маг.
Кстати, о чистокровности. Как уже говорилось выше, Дафна гордиться тем, что в ее жилах течет «чистая» кровь, но это не является поводом для обсуждений в любое время, к месту и не к месту. Да, она считает выше своего достоинства иметь близкие отношения с магглорожденными, – спасибо воспитанию родителей и атмосфере Слизерина – но к полукровным волшебникам относится неплохо, можно даже сказать, хорошо, по ситуации. Чистокровность же собеседника не заставит ее сразу же проникнуться к нему доверием, но все же настроит на более уважительный лад.
Даф не похожа на типичных девочек  в мужском понимании – она не падает в обморок при виде пауков, не биться темноты и не нуждается в том, что бы кто-то таскал ее книги. Девушка унаследовала лучшие черты характера отца – у внешне достаточно женственной и милой девушки внутри стальной стержень, который ни в коем случае не позволит ей мямлить, растекаться мыслями по древу и пороть всякую чепуху. Дафне свойственна решительность, она склонна быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Девушка умеет хорошо и правильно врать, при этом не краснея – ее нельзя назвать врушкой и выдумщицей, которая врет только ради вранья, каждую свою ложь она способна искусно оправдать.
Дафна терпеть не может фразу «нельзя». Когда она чего-то хочет – она будет добиваться этого любыми путями и  неважно, сколько времени на это понадобиться. Да, она будет пытаться обойтись малой кровью, но если дело того стоит, она не побоится замарать руки.

о6. Пробный пост

читать|не читать

Тук. Тук. Тук. Тишину разрывал стук чьих-то быстрых шагов. Стук сбивался с ритма – кто-то, видимо, очень спешил и путался в подоле диной мантии. На стенах играли тени одиноких факелов, которые вздрагивали, когда мимо них проносилась трепетная фигура.
Тук. Тук. Тук. Сердце бьется в бешеном танце, вырываясь из клетки стальных ребер. Ему тесно и из последних сил она рвется на свободу, не осознавая, что без своей клетки оно не сможет больше биться.
Вдох. Выдох. Эхо от тяжелого дыханья наполняет пустынные мрачные коридоры. Кому-то не хватает воздуха, ноги несутся по высоким ступенькам, и легким не остается ничего другого, как жадно заглатывать пыльный воздух.
Хрупкая фигура понимается по лестнице, с каждой минутой ей все тяжелее преодолевать ступени, счет которых вести бесполезно. Вот уже впереди маячит призрачный свет – крыша Астрономической башни. Добежав до огромного окна в причудливой барроковой раме, фигура останавливается, что бы перевести дыхание. На лицо падают густые пряди белых волос, а хрупкая ладонь убирает их, дабы дать синим глазам увидеть ночное небо.
Острые плечи вздрагивают под неизвестной силой, руки закрывают только что освободившееся от волос лицо – из под ладонь вниз по шее стекают соленые ручьи.
Проклятый Хагрид! Как же я тебя ненавижу! Ты вечно делаешь все неправильно – немудрено, тебя бы к магглам сослать, так для этого тебе нужно сложиться вдвое!
Проклятый Хагрид в этот момент спал сладким сном в своей хижине и не ведал, что на чердаке Астрономической башни его поливают не то, что грязью, а чуть ни не смесью из болотной тины и слюны дракона. А что, собственно говоря, такого сегодня произошло? Как всегда, проснулся. Как всегда, провел занятия. Занимался хозяйством, как всегда. Старую мебель у себя во дворе сжигал – тоже занятие не ах какой экзотичное. О, Хагрид-Хагрид! Знал бы ты, когда палил весь хлам, который за столько лет собрался в твоей хижине, что в этот момент ты палил и обжигал память юной слизеринки, которая уходила с занятия по УЗМС!
Все мы родом из детства и все наши проблемы, страхи и переживания пускают корни именно в этот прекрасный отрезок нашей жизни. И на рутинную работу Хагрида тогда смотрела не семнадцатилетняя ученица школы Хогвартс, а семилетняя Дафна, которая вернулась домой раньше времени и застала родителей, которые точно также сжигали домашний хлам на заднем дворе. Среди старых газет и журналов, ненужных досок и прочих непотребностей плавилось в столбе огня старинное, или, по мнению родителей – старое и ненужное, фортепиано. В поместье Гринграссов было не одно фортепиано, но именно этот «старичок» когда-то стал первым лучшим другом маленькой Дафны. Тогода девочка была настолько расстроена, что неделю отказывалась от еды и не выходила из своей комнаты – такой ее видели родители. Что же творилось в те дни в душе маленькой девочки, нельзя описать словами – жаркий огонь, казалось, облизывал не полуобдертую полировку старого фортепиано, а нежную детскую душу самой Дафны.
И вот, спустя долгий десяток лет, это, казалось бы, пустяковое воспоминание, жгло и разведало изнутри мисс Грнграсс-старшую. Сейчас, стоя на чердаке самой высокой башни Хогвартса, она заново проживала тот день и… плакала.
Какая мелочь! Какой сущий пустяк! Это в детстве мне каждую ночь снился огонь, но сейчас же я взрослая! Я взрослая…
Практически никто во всей школе не видел, как плачет Дафна, а оказалось, у нее это очень даже хорошо получалось – ладони и шея были полностью мокрыми. Скажете, плохим девочкам не бывает плохо? Им как раз больнее всех.

о7. Имя, связь
✔ Татьяна;
✔ да меня из под земли Снейп достанет, если нужно будет;

о8. Код
✔ на этом острове выживание - не игра

o9.Артефакты
✔ ВП - волос из хвоста сфинкса, тростник, 12 дюймов, 24 грамма;
✔ Патронус: альбатрос;
✔ Боггарт: огромное количество насекомых;
✔ Животные: сова-самец по кличке Бальтус;
✔ Способности: стандартные магические способности; слаба в УЗМС, маггловедении, астрономии, прорицании и древних рунах, зато сильна в зельеварении, травологии и истории магии;
✔ Артефакты: –

1o. Факультет или же род деятельности
✔ слизерин, 7;

11. Чистокровность
✔ чистокровна;

12. Кому принадлежите
✔ пожиратели смерти;
✔ метки нет;

13. Реклама
http://shadowsouls.rolbb.ru/viewtopic.p … =14#p33663
http://wavephotoshop.rusff.ru/viewtopic … p=3#p21855
http://driveme.rusff.ru/viewtopic.php?i … =20#p22675
http://hogwarts.witchforum.ru/viewtopic … p=3#p15388
http://wind.rusff.ru/viewtopic.php?id=2 … =26#p11369

14. Будем знакомы?
✔ звезды так сложились:З

0

2

Daphne Greengrass написал(а):

да меня из под земли Снейп достанет, если нужно будет;

Это точно* Мой сочный персик* Ты принят* ХД

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Daphne Greengrass - S, 7