HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Майлс Блетчли | Miles Bletchley

Майлс Блетчли | Miles Bletchley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Майлс Блетчли | Miles Bletchley
о2. Возраст, пол
18
о3. Внешность
Logan Lerman
о4. Биография
По желанию напишу краткое био.
Майлс Блетчли — студент-слизеринец, вратарь факультетской команды по квиддичу, старше Гарри Поттера как минимум на год.
о5. Характер
Майлс достаточно уверен в себе, чтобы свернуть горы или кому-нибудь шею, тем более он часто не умеет сдерживать эмоции. Зачем сдерживать эмоции тому, кто может спокойно убить человека и потом ночью сладко спать? Эксцентричность мистера Блетчли можно посчитать за плюс тогда, когда одним яростным взглядом он заставляет заткнуться любого, и за минус, когда это отражается на его и без того расшатанной с детства психикой. Кто попадался под его горячую руку по обыкновению обходят его стороной. В силу своего поста в факультете, Вик высокомерен и холоден с незнакомыми людьми, обожает играть ими, манипулировать, но его слабое место - близкие люди, сама команда. Заслужить доверие этого парня практически невозможно, если, конечно, ты ради него не угрохаешь родную мать. Вот тогда он, возможно, ещё и руку тебе пожмет. Майлс обладает тонким чувством юмора, который понятен не всем, а только таким, как он, жестокий, бессердечным людям. Одни смеются над его шутками, других от них бросает в дрожь, так как они чувствуют угрозу, завуалированную в тоне голоса, словах, даже темпе произношения, вообще исходящую от мужчины. Майлс не умеет просить - либо берет необходимое без спроса, либо уходит. Если любит, то сильно, если ненавидит, то люто. Душа компании, но никому не открывается до конца. Дерзкий. Не любит навязчивых. Нелюбовь из детства ни в коем случае не сделала его слабым, наоборот, он сильная личность, огонь противоречий, опасный, когда об него начинают греть руки, сжигает всё на своем пути и ему ровным счетом все равно, кто ты - ребенок, старик, обычный человек, сделал ошибку, - будь добр, плати. Сам ошибок старается недопускать. Терпеть не может упреков, особенно со стороны девушек. Из тех, кто при необходимости или под воздействием чувств поднимет руку не только на равного, но и на более слабого. Если человек попал в какую-нибудь неприятность - винит в этом самого человека, т.к. считает, что люди делают жизнь, а не жизнь людей.
Любитель поразвлечься с представительницами противоположного пола. Любит, когда они исскустны в сексе. Не верит в любовь, верит только в то, что происходит ночью. Уважает наркотики и алкоголь, как чудоцелительные средства.

о6. Пробный пост
Ты смотри, оказывается у этого малокососа еще и удар крепенький вот поэтому, наверное, Нэд и не ожидал таких поворотов событий. Пока парень обратил свое  внимание на свою сучку, то Брендон не ожидая того схватил парня за руку свернув ее и забрав пистолет. После парень подошел к Софии и, обнял ее за талию, прижав к себе. Теперь у парня было и в правду два козыря пистолет, который был направлен на шефа полиции ну и его девушка.
- Сколько мы спим? Не волнуйся, вы тогда еще не встречались. Ох я уже могу искренне посочувствовать этому парню и, что с ним только будет. После этот красавчик со всей дури дал Нэду по челюсти два его громили, хотели уже подойти, но Нэд не разрешил, дал знаком своей руки, что сам разберется.
-Послушай, ублюдок. Я не знаю, что у вас там с девушкой твориться...но почему-то после страшного испуга, она пришла именно ко мне, а не к тебе. Думаю, в твоей черепной коробке не нашлось места для того, чтобы дать возможность осознать, что у нее что-то случилось. Что ее чуть не трахнул какой-то жиртрес. И вместо того, чтобы его разыскивать, ты, со своими ослоподобными дружками, накидываешься на меня. А знаешь почему? Потому что ревнуешь. И поверь, есть к чему ревновать. Парень достал пули из револьвера и подошел назад на прежнее свое место.
Стерва...кхм - Фор наигранно усмехнулся - Послушай, это сестра моего друга. Не стоит так кидаться словами. И мне абсолютно плевать кто ты там.. Эд слегка улыбнулся и облизал нижнюю губу.
- Парень, парень, парень. Ты даже и не представляешь, в какое гавно ты вляпался мне, конечно же, все это очень интересно и мне полностью на данный момент наплевать я все для себя решил. Нэд сделав минутную паузу и прошелся по его уютной квартирке увидев красивую вазу. Его внимание перебила София.
-Вы двое, если не хотите, чтобы на вас завтра лежала огромная заява от моего лица и от лица Брэндона выходите из дома. Если у вас в дружках есть Нэд Томас это ещё не значит, что я в полиции никто. Все поняли? Вот и славно! Вот опять она себя делает главной, хотя это было и не так, но она этим Эду и нравилась у девушки, у которой все всегда под контролем. Эд рассмеялся им обоим в лицо. Махая указательным пальцем. - Детка ты, наверное, забыла, что эти двое исполняют только мои приказы и если я им скажу свалить от сюда они свалят если я им скажу сейчас укокошить этого молодого, то они его укокошат. Вот сейчас все всем ясно? Эд и в правду знал, что он перегнул палку, но ему все всегда прощалась, ведь многие чиновники получают немалые деньги, прикрывая самого Эда это и в их интересах было, чтобы Эд был на посту шефа полиции уже как три года от этого многие получали выгоду. Да сам Эд радовался от того чего имеет конечно он был связан с криминальной преступностью да и не только он. После пока один из вышибал обратил на себя внимание, Эд мимолетно подкинул в вазу пакетик с наркотиками и, не предвещая никакого события, неожиданно для всех разбивает эту самую вазу. - Оу. Прости, наверное, она кучу денег стоит... Но его фразу перебила, то когда он своею туфлею наступил на этот подкидной ним пакетик с наркотой. Конечно, сделав вид удивленного он приподнял его. - Так вот как неожиданно. Он посмотрел на Брендона а с Брендона на Софию, которая также была столь удивленна от увиденного. - Посмотрим что тут у нас, конечно, я догадываюсь но на всякие.. Может ты тут муку прячешь от всех? В пакетиках.. Рассмеявшись и, двое вышибал поддержали его смех, после кода он грозно посмотрел на них, смех закончился. Он мизинцем своего пальца подобрал содержимое этого пакетика и положил на край своего язычка. - Ну Брендон сейчас ты вляпался по самое не могу не отрицая того, что у меня разбита нижняя губа и у тебя мой револьвер, на котором твои отпечатки. Предположительно когда я прибыл и заметил этот пакетик с наркотой, ты хотел прикрыть следи, ударив меня и забрав мой пистолет, что же дальше? Ох, тут и твои богатенькие родители тебе не помогут, ты догадываешься, сколько тебе за это все светит? После он подошел к Брендону который уже отчаивался и нахально плюнул ему в лицо. - Выкуси! После он посмотрел на Софию и проговорил. - Так твой любовник наркоман? Эх, повезло же тебе.... Он приказал своим парням, чтобы те вызвали подкрепление и судэкспертов. Ну, впрочем через некоторое время они будут здесь все складывалось просто лучше некуда. У парня нашли наркоту, плюс он врезал самому шефу полиции и наставил на него его же пистолет... Мужчина посмотрел на Софии и немного повернул свою голову в бок. - Чего ты стоишь? Надевай на него наручники и прочитай ему его права....
о7. Имя, связь
Админу в лс.
о8. Код
Верно. S.
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): Перо ворона, Тростник - 13 дюймов.
-Патронус: Кролик
-Боггарт: Смерть
-Животные: Жмыр
-Способности: Умения читать по губам.
-Артефакты: Пока ничего нет.
1o. Факультет  или же род деятельности
Факультет - Слизерин, 7 курс.
11. Чистокровность
Полукровка
12. Кому принадлежите
Поддерживает - Пожирателей Смерти.
13. Реклама
Скоро будет.)
14. Будем знакомы?
По рекламе нашел.)

0

2

Принят*

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Майлс Блетчли | Miles Bletchley