о1. Имя персонажа
Трейси Дэвис|Tracey Davis
о2. Возраст, пол
17 лет, жен
о3. Внешность
Аманда Сайфред/Amanda Seyfried
о4. Биография
Почти 18 лет назад произошло странное по меркам того времени событие. Чистокровный волшебник женился на магглорожденной волшебнице, чем вызвал, мягко скажем, неодобрение со стороны своих родителей, которые так и не смогли образумить единственного сына и наследника.
Примерно через год на свет появилась малышка, которую счастливые родители назвали Трейси. Отец девочки не был в восторге от имени, но пойдя на поводу у жены, согласился. Девчушка быстро подрастала, радуя свою мать. Отец, до безумия любивший жену, дочери радовался как чуду, наверное, из-за их схожести. Мать не могла воспитывать ребенка, потому что сильно любила и баловала, как и отец, а также все остальные.
Когда малышке исполнилось 3 года, умерла ее мама, и Трейс отправили к родителям ее отца. Чете Дэвис, давно мечтавшей избавить свой род от магглы и ее дочери, пришлось быстро изменить свою мечту. За воспитание малышки взялась бабушка, решившая собственноручно избавить внучку от всех воспоминаний о матери, а заодно и вырастить ее как чистокровную волшебницу. Надо отдать должное, женщине это удалось осуществить.
Что и говорить, малышка с детства умело покоряла всех своим обаянием, а отец не мог нарадоваться своему маленькому чуду, единственному, что у него осталось в напоминание о любимой жене. Ей во всем потакали, она не знала отказа. С тех пор в ней мало что изменилось, хотя девушка стала женственнее.
Любое обучение давалось легко, ей не надо было сидеть и учить, чтобы без проблем сдавать зачеты и экзамены на Превосходно и Выше ожидаемого. В этом был огромный плюс – время на себя.
о5. Характер
Что можно рассказать об этой, милой на первый взгляд, девушке? О, поверьте, очень много! Как и у всех, у нее есть свои скелеты в шкафу… Ну да не будем тянуть.
С самого раннего детства, хотя, что уж там, пожалуй, с самого младенчества, все окружающие, будто находящиеся под гипнозом, потакали каждому, даже самому малейшему, ее капризу. Она будто управляла людьми. За все время своей жизни мисс Дэвис не слышала ни единого отказа, никто не смел ей перечить, она всегда получала то, что хотела, а хотела она все. Поэтому она безоговорочно получала все и сразу.
А знаете, мечты сбываются. И правда, стоило ей только чего-либо пожелать, это сбывалось, можете называть это счастьем, везучестью, фортуной, как угодно; но эта девочка до ужаса удачлива, что воспринимает как само собой разумеющееся. На любое, пусть даже кратковременное, ее желание судьба ей отвечает: «Запросто! Получите, распишитесь».
Говорят, наглость – второе счастье. О, да, именно так. Она действует именно по этому принципу. Свои интересы для нее превыше всего, потребуется – пойдет по трупам, даже не задумываясь.
Чертовка может себе позволить себе дерзить так, как остальным даже не снилось. Она прекрасно знает, что ей все равно все сойдет с рук. Ее настроение меняется со скоростью света. Никто и никогда не может предугадать, что же будет дальше. Тем не менее, ее эмоции всегда спрятаны за непроницаемой маской.
Кроме того, Трейси бывает очень циничной девчонкой, ей искренне плевать на чувства посторонних. Что и говорить, с таким наборчиком качеств, она нажила себе не одну сотню врагов; но последние не рискуют связываться с этой малышкой, а ей на них плевать, пока они не лезут.
Несмотря на все это, она тоже способна любить. С друзьями она вполне может сдержать свой «ангельский характер», но лишь на время. Да и в постоянных перепалках старается не бить по больному месту.
о6. Пробный пост
Рейн зашла в бар, надеясь, что алкоголь поможет снять накопленные усталость и напряжение. Очередной переезд дался ей не так легко, как все предыдущие.
- Один плюс, теперь можно считать, что Гарвард у меня в кармане, - улыбнулась мыслям Салли и подошла к бармену: Одно пиво, пожалуйста, - заказала она и обернулась, чтобы осмотреть новое для нее помещение. - А здесь ничего так, сойдет, - настроение улучшалось, приятная атмосфера и легкая музыка давала о себе знать.
- Ваше пиво. Кстати, я Роберт, - мило улыбнулся бармен, желая познакомится поближе.
- Спасибо. Рейн, - вежливо ответила Энн и, видя, что парень хочет сказать что-то еще, взяла пиво и отвернулась к залу, пока знакомство не продолжилось.
Глаза почему-то уткнулись в странное трио рядом с бильярдным столом. Ее внимание привлек блондин, стоявший рядом с обнимавшейся парочкой. В нем было что-то такое, от чего не хотелось отводить взгляд. Очередная компания умудрилась закрыть собой обзор, когда же ребята отошли, парня там уже не было.
- Сегодня у меня день невезучий или как? - хмыкнула Рей, продолжая искать незнакомца.
Все резко отошло на задний план, когда она случайно заглянула в Его глаза.
- Ох... Вот, блин, - пробормотала Салливан, как только зрительный контакт с блондином пропал. Через некоторое время остановившись прямо перед ней, парень решил обнять Энни, но видимо совсем забыл про пиво, которое было в руках и которое быстро оказалось на девушке.
- Черт, - тихо выругалась она, мысленно коря незнакомца и себя за эту ситуацию.
- Извини ради бога, я не хотел. Просто...просто ты сразила меня и я, и я черт я забыл обо всем. Как звать такую милашку!!!!! Я Рид Гарвин. Но ты можешь звать меня как хочешь. - выдал блондин.
- Ничего, проехали. Только в следующий раз так не делай, - улыбнувшись, успокоила она и рассмеялась концу монолога. - Рейн Салливан, можно просто Салли. Пожалуй, я пока остановлюсь на имени. - усмехнулась Энн. - Мда, меня облили пивом, а я стою и кокетничаю, - одернула она себя.
Гарвин покосился на парочку и нежно рассмеялся, возвращаясь снова к Рей. Звук его смеха и голоса ее очаровал, она готова была случать его, наверное, вечность...
- Ну что ж, Рид, пожалуй, мне пора, - с грустью в голосе выдала Салли. - А то пахнуть пивом меня не прельщает, - нежно улыбнулась она парню, и, потянувшись к нему, поцеловала Гарвина в щеку.
о7. Имя, связь
Аня, 361695094
о8. Код
на этом острове выживание не игра
o9.Артефакты
- ВП:
черное дерево и чешуя химеры, 13 дюймов
- Патронус:
пантера
- Животные:
бенгальский скалиcтый филин
1o. Факультет или же род деятельности