- Не знаете, с чего начать?
- Не нашли себя в том или ином квесте?
- Доиграли свою часть квеста и теперь скучаете?
- Не нашли партнера по игре во время квеста?
- Хотите личный квест?
Просто напишите здесь!
Администрация Вам поможет.
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » сюжет и квесты; » Квестовая Выручай-комната
- Не знаете, с чего начать?
- Не нашли себя в том или ином квесте?
- Доиграли свою часть квеста и теперь скучаете?
- Не нашли партнера по игре во время квеста?
- Хотите личный квест?
Просто напишите здесь!
Администрация Вам поможет.
Очень хочу личный квест с каким-нибудь маньяком) Рейтинг игры радует - гулять, так гулять
перечитала квест и не нашла кого мне пытать и убивать свое имя и что мне делать и где играть =) хэлп ми)
Ellin Gwenders
Некто подходящий под название "маньяк" в сюжете планируется напрямую, в ближайшие игровые ночи можете ожидать от него вестей.
Bellatrix Lestrange
После допроса домовика организуем Вам встречу с Нарциссой по вопросам поимки Поттера и его товарищей. Затем Вам скорее всего предстоит аудиенция у Волдеморта.
На данный конкретный момент Вы можете отписаться в Большом Зале, а затем немного подождать окончания допроса. Если не найдете, чем занять это время, обращайтесь.
Tempestas Ashes Averyя приставучая, да
Затем Вам скорее всего предстоит аудиенция у Волдеморта.
я за
На данный конкретный момент Вы можете отписаться в Большом Зале, а затем немного подождать окончания допроса.
а что я буду делать в Хогвартсе?
я, конечно, была бы только за оказаться там, но:
я - сумасшедшая
все ребятишки знают что я натворила
а я могу и еще что-нибудь натворить ведь ребят так много
да и я не преподаю в Хогвартсе
внимание, вопрос:
что я забыла в большом зале?
а что я буду делать в Хогвартсе?
Ответ : Вы преподаете в Хоге. Вы преподаватель по защите разума. Я тебе наверное раз двадцать об этом говорил в аське.
да и я не преподаю в Хогвартсевнимание, вопрос:что я забыла в большом зале?
Ответ читаешь верху.
Bellatrix Lestrange
В принципе если не хочешь быть преподавателем. То я тебя заменю.. Список персонажей;
Ответ : Вы преподаете в Хоге. Вы преподаватель по защите разума. Я тебе наверное раз двадцать об этом говорил в аське.
ты мне ни разу такое не говорил! впервые слышу оО
*пошла вон перерывать весь форум*
Severus Snape
так а ну ша *ударила по ладошкам* я буду преподавать!
так а ну ша *ударила по ладошкам* я буду преподавать!
Я тебе сейчас скину всё в ЛС. Ожидай. Так как по моему в аське мои сообщения до тебя не долетели.)
Так как по моему в аське мои сообщения до тебя не долетели.)
кстати да
у меня просто что-то с сетью, поэтому у меня получается каша и сообщения многих людей не доходят поэтому получаются вот такие вот неприятные ситуации =(
Ожидай.
*ждет*
тогда я буду преподавателем.
и еще вопрос:
мне можно применять непростительные заклинания к ученикам? а то я могу
тогда я буду преподавателем.и еще вопрос:мне можно применять непростительные заклинания к ученикам? а то я могу
Иди читай ЛС.) У каждого преподавателя своя методика к преподаванию.) Поэтому думаю Белле можно ХД
Bellatrix Lestrange
Школой заочно правит Волдеморт. Убийства в школе он не одобрит, т.к. ценит магическую кровь, так что можете пытать, но особенно не увлекайтесь.
Иди читай ЛС.) У каждого преподавателя своя методика к преподаванию.) Поэтому думаю Белле можно ХД
Школой заочно правит Волдеморт. Убийства в школе он не одобрит, т.к. ценит магическую кровь, так что можете пытать, но особенно не увлекайтесь.
ну убивать я пока никого не собиралась это 105 статья УК РФ и так трупы прятать не куда =)
хорошо)
если круцио немного побалуюсь, то только не на Слизерине =)
Tempestas Ashes Avery, ооо... мне уже страшно)) Ну ок, буду дожидаться его...
А Гермионе то скучно одной крестражи искать, пока Поттер с Уизли отсутствуют.
Hermione Granger
Я бы подменил ваших друзей, но увы - персонажи являются одними из центральных, это было бы неуважением к будущим игрокам. Будем надеяться, что приятели-гриффиндорцы скоро объявятся. Пока что можете описать, как Вы расположились в лесу, установили магический барьер и тд. Придется немного подождать.
*топчется тут*
*топчется тут*
Прочитайте объявления от администрации. Скоро будет написан квест для новых игроков.
George Weasley
Я это предвидел.
В недавно опубликованном объявлении как раз сказано о грядущем обновлении в квесте. Хотя если есть конкретные предложения - я могу их выслушать и обыграть в общей канве истории.
А вернее обновлен. Будет обновлен квест №1... Ожидайте, скоро всё будет. Наш мастер пера Tempestas Ashes Avery всё для этого сделает. Поэтому не волнуйтесь хд
Квест, безусловно, наиотличнейший! но я тоже хочу играть, а как/где/с кем даже не представляю.
вот такие пироги. х)
Eloisa Parkinson
Могу предложить Вам составить мне компанию в осмотре места происшествия, если дохлые грызуны не вызывают отвращения, разумеется. В Маггловский мир Пожиратели отправятся инкогнито. Я в качестве невыразимца, Вы в качестве моей коллеги-ПС. Были бы играющие Поттер и команда - я бы отправил Вас и других свободных ПС, если таковые найдутся, ловить мальчишку после окончания допроса.
Tempestas Ashes Avery
Спасибо так спасибо, дохлые грызуны прелестны хотя бы тем, что они не шевелятся. Я думаю, что можно попробовать, вот. Я довольна
А я так и не понял, что делать
Eloisa Parkinson
Отлично. Полагаю, встречаемся в Косом Переулке, где выпиваем оборотное зелье и отправляемся. Можете начинать писать пост.
George Weasley
Начните вместе с братом, допустим, во Вредилках. Туда сова приносит Пророк. Дальше у Вас простой выбор - попытаться связаться с товарищами по ОФ и потом отправиться на разведку, или сразу отправиться на разведку. Все-таки событие достаточно значимое, до геноцида магглов рукой подать!
Tempestas Ashes Avery
отлично
*пошёл будить рыжего*
Tempestas Ashes Avery
пост будет завтра, по поводу времени ничего сказать не могу.
ох помогите найти хоть что-то. До боли хочу играть...
ох помогите найти хоть что-то. До боли хочу играть...
По квесту у вас в этом промежуточном игровом времени урок по - Этики. После поста Амбридж приступайте играть хдддд
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » сюжет и квесты; » Квестовая Выручай-комната