HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » сюжет и квесты; » Квестовая Выручай-комната

Квестовая Выручай-комната

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

- Не знаете, с чего начать?
- Не нашли себя в том или ином квесте?
- Доиграли свою часть квеста и теперь скучаете?
- Не нашли партнера по игре во время квеста?
- Хотите личный квест?

Просто напишите здесь!
Администрация Вам поможет.

0

2

Очень хочу личный квест с каким-нибудь маньяком) Рейтинг игры радует - гулять, так гулять

0

3

:flag: перечитала квест и не нашла кого мне пытать и убивать свое имя и что мне делать и где играть =) хэлп ми)

0

4

Ellin Gwenders
Некто подходящий под название "маньяк" в сюжете планируется напрямую, в ближайшие игровые ночи можете ожидать от него вестей. :)
Bellatrix Lestrange
После допроса домовика организуем Вам встречу с Нарциссой по вопросам поимки Поттера и его товарищей. Затем Вам скорее всего предстоит аудиенция у Волдеморта.
На данный конкретный момент Вы можете отписаться в Большом Зале, а затем немного подождать окончания допроса. :) Если не найдете, чем занять это время, обращайтесь. :)

0

5

Tempestas Ashes Avery
я приставучая, да

Tempestas Ashes Avery написал(а):

Затем Вам скорее всего предстоит аудиенция у Волдеморта.

я за  :love:

На данный конкретный момент Вы можете отписаться в Большом Зале, а затем немного подождать окончания допроса.

а что я буду делать в Хогвартсе?
я, конечно, была бы только за оказаться там, но:
я - сумасшедшая
все ребятишки знают что я натворила
а я могу и еще что-нибудь натворить ведь ребят так много
да и я не преподаю в Хогвартсе
внимание, вопрос:
что я забыла в большом зале?  :flirt:

0

6

Bellatrix Lestrange написал(а):

а что я буду делать в Хогвартсе?

Ответ : Вы преподаете в Хоге. Вы преподаватель по защите разума. Я тебе наверное раз двадцать об этом говорил в аське.

да и я не преподаю в Хогвартсевнимание, вопрос:что я забыла в большом зале?

Ответ читаешь верху.

0

7

Bellatrix Lestrange
В принципе если не хочешь быть преподавателем. То я тебя заменю.. Список персонажей;

0

8

Severus Snape написал(а):

Ответ : Вы преподаете в Хоге. Вы преподаватель по защите разума. Я тебе наверное раз двадцать об этом говорил в аське.

ты мне ни разу такое не говорил! впервые слышу оО
*пошла вон перерывать весь форум*

0

9

Severus Snape
так а ну ша *ударила по ладошкам* я буду преподавать!

+1

10

так а ну ша *ударила по ладошкам* я буду преподавать!

Я тебе сейчас скину всё в ЛС. Ожидай. Так как  по моему в аське мои сообщения до тебя не долетели.)

0

11

Так как  по моему в аське мои сообщения до тебя не долетели.)

кстати да
у меня просто что-то с сетью, поэтому у меня получается каша и сообщения многих людей не доходят поэтому получаются вот такие вот неприятные ситуации =(

Ожидай.

*ждет*

тогда я буду преподавателем.
и еще вопрос:
мне можно применять непростительные заклинания к ученикам? а то я могу

0

12

тогда я буду преподавателем.и еще вопрос:мне можно применять непростительные заклинания к ученикам? а то я могу

Иди читай ЛС.) У каждого преподавателя своя методика к преподаванию.) Поэтому думаю Белле можно ХД

0

13

Bellatrix Lestrange
Школой заочно правит Волдеморт. Убийства в школе он не одобрит, т.к. ценит магическую кровь, так что можете пытать, но особенно не увлекайтесь. :)

0

14

Иди читай ЛС.) У каждого преподавателя своя методика к преподаванию.) Поэтому думаю Белле можно ХД

Школой заочно правит Волдеморт. Убийства в школе он не одобрит, т.к. ценит магическую кровь, так что можете пытать, но особенно не увлекайтесь.

ну убивать я пока никого не собиралась это 105 статья УК РФ и так трупы прятать не куда =)
хорошо)
если круцио немного побалуюсь, то только не на Слизерине =)

0

15

Tempestas Ashes Avery, ооо... мне уже страшно)) Ну ок, буду дожидаться его...

0

16

А Гермионе то скучно одной крестражи искать, пока Поттер с Уизли отсутствуют. http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif

0

17

Hermione Granger
Я бы подменил ваших друзей, но увы - персонажи являются одними из центральных, это было бы неуважением к будущим игрокам. Будем надеяться, что приятели-гриффиндорцы скоро объявятся. Пока что можете описать, как Вы расположились в лесу, установили магический барьер и тд. Придется немного подождать.

0

18

*топчется тут*

0

19

George Weasley написал(а):

*топчется тут*

Прочитайте объявления от администрации. Скоро будет написан квест для новых игроков.

0

20

George Weasley
Я это предвидел. :)
В недавно опубликованном объявлении как раз сказано о грядущем обновлении в квесте. Хотя если есть конкретные предложения - я могу их выслушать и обыграть в общей канве истории. :)

0

21

А вернее обновлен. Будет обновлен квест №1... Ожидайте, скоро всё будет. Наш мастер пера Tempestas Ashes Avery всё для этого сделает. Поэтому не волнуйтесь хд

0

22

Квест, безусловно, наиотличнейший! но я тоже хочу играть, а как/где/с кем даже не представляю.
вот такие пироги. х)

0

23

Eloisa Parkinson
Могу предложить Вам составить мне компанию в осмотре места происшествия, если дохлые грызуны не вызывают отвращения, разумеется. :) В Маггловский мир Пожиратели отправятся инкогнито. Я в качестве невыразимца, Вы в качестве моей коллеги-ПС. Были бы играющие Поттер и команда - я бы отправил Вас и других свободных ПС, если таковые найдутся, ловить мальчишку после окончания допроса.

0

24

Tempestas Ashes Avery
Спасибо так спасибо, дохлые грызуны прелестны хотя бы тем, что они не шевелятся. Я думаю, что можно попробовать, вот. Я довольна :)

0

25

А я так и не понял, что делать

0

26

Eloisa Parkinson
Отлично. Полагаю, встречаемся в Косом Переулке, где выпиваем оборотное зелье и отправляемся. Можете начинать писать пост.

George Weasley
Начните вместе с братом, допустим, во Вредилках. Туда сова приносит Пророк. Дальше у Вас простой выбор - попытаться связаться с товарищами по ОФ и потом отправиться на разведку, или сразу отправиться на разведку. Все-таки событие достаточно значимое, до геноцида магглов рукой подать!

0

27

Tempestas Ashes Avery
отлично
*пошёл будить рыжего*

0

28

Tempestas Ashes Avery
пост будет завтра, по поводу времени ничего сказать не могу.

0

29

ох помогите найти хоть что-то. До боли хочу играть... %-)

0

30

Pansy Parkinson написал(а):

ох помогите найти хоть что-то. До боли хочу играть...

По квесту у вас в этом промежуточном игровом времени урок по - Этики. После поста Амбридж приступайте играть хдддд

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » сюжет и квесты; » Квестовая Выручай-комната