ох помогите найти хоть что-то. До боли хочу играть...
Совершенно верно подсказывает мистер Снейп. Появился игрок для роли Долорес, а значит 7 курс ожидает начало лекции.
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » сюжет и квесты; » Квестовая Выручай-комната
ох помогите найти хоть что-то. До боли хочу играть...
Совершенно верно подсказывает мистер Снейп. Появился игрок для роли Долорес, а значит 7 курс ожидает начало лекции.
Начните вместе с братом, допустим, во Вредилках. Туда сова приносит Пророк. Дальше у Вас простой выбор - попытаться связаться с товарищами по ОФ и потом отправиться на разведку, или сразу отправиться на разведку. Все-таки событие достаточно значимое, до геноцида магглов рукой подать!
а мы вот так просто закроем магазин! мы же разоримся, товарищ
Fred Weasley
Верити пускай там заведует. Ей будет, чем заняться
не ной, брато, пошли книжечки читать
George Weasley
завтра утром я весь там)))
Верити пускай там заведует. Ей будет, чем заняться
Предположим, что я там буду...
В таком случае, мне нужен человек, который придет в магазин, чтобы можно было поиграть.
завтра утром я весь там)))
брато, ты у меня такое наиафигительное, что твоей ленивой заднице вовсе и не стоит отписываться
а мне что делать?
Bellatrix Lestrange
могу не пойти на урок и составить тебе компанию в каком-нибудь отыгрыше))
Sophia Lestrange
ага, чтоб я тебя прибила нах?)
Bellatrix Lestrange
ну по крайней мере тебе будет чем заняться хд
ну по крайней мере тебе будет чем заняться хд
ага, тебе снимут баллы с факультета. это же твой любимы гриффиндор как ты можешь так поступить? *сарказм*
я вот думала может долохова уломать со мной поиграть...
Bellatrix Lestrange
Да мам, ты права, как я могла забыть про своих обожаемых львят?) *ирония*
а мне что делать?
Преподаватели сейчас начинают расследование исчезновения животных у студентов. Возможные варианты поисков перечислены в квесте, можете придумать что-то свое, можете объединиться с практикантами или другими профессорами.
Допрашиваемых младшекурсников и привидений обеспечит администрация.
Verity Tower
Попробуйте найти партнера для отыгрыша в соответствующей теме. Если возникнут сложности, я готов помочь в качестве одного из НПЦ.
Очень-очень хочу играть.) Помогите... *крик души*
Очень-очень хочу играть.) Помогите... *крик души*
У вас сейчас урок на Этике. Не блин народ я вами поражаюсь! Объявления только, что написал! Квест написан! Что вот сложно прочитать? Прочитайте квест!
Severus Snape
пардон, не злитесь. Все сейчас прочтем.)
пардон, не злитесь. Все сейчас прочтем.)
Просто каждый третий задает один и тот же вопрос. Не прочитая объявления или тот же квест. Как тут не злиться? хд
Просто каждый третий задает один и тот же вопрос. Не прочитая объявления или тот же квест. Как тут не злиться? хд
ну не углядели, на форуме еще не совсем разобрались что-где, всякое же бывает, я вон вообще по жизни туго соображаю всегда.) не бить меня за флуд хд я больше не буду
ну не углядели, на форуме еще не совсем разобрались что-где, всякое же бывает, я вон вообще по жизни туго соображаю всегда.)
Ну не сказал бы. В таблице об этом также упоминалось. Надо ведь как-то ориентироваться хд Жду ваш пост на уроке хд
Уважаемая администрация, у меня вопрос по поводу квеста))
ну понятно зачем мне ходить на уроки Амбридж, я чистокровная. Та же фигня со слизеринцами. Но какой смысл ходить на этот урок полукровкам и магглорожденным?)
Уважаемая администрация, у меня вопрос по поводу квеста)) ну понятно зачем мне ходить на уроки Амбридж, я чистокровная. Та же фигня со слизеринцами. Но какой смысл ходить на этот урок полукровкам и магглорожденным?)
Урок один для всех. Кому какое дело, до крови? Это урок этики....
Severus Snape
ок, ясно)
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » сюжет и квесты; » Квестовая Выручай-комната