о1. Имя персонажа
Драко Малфой|Draco Malfoy
о2. Возраст, пол
17 полных лет, мужской
о3. Внешность
Том Фелтон
о4. Биография
-
о5. Характер
Самая главная черта характера - это страх. Страх оказаться не лучшим, страх поступить неправильно, страх упасть в глазах отца. Последнее, пожалуй, более всего. Страх побуждает Драко быть смелым, старательным в учебе, высокомерным с врагами, ставить себя на голову выше друзей. Из-за того, что он боится быть уязвимым, можно подумать, что Драко не умеет любить. К родителям - сыновье почтение, к друзьям - обращение скорее как к соратникам, нежели как к близким людям. Но это не так. На деле Драко легко привязывается и, если уж позволит себе полюбить кого-то, то это надолго. Таково его почтительное обожание отца и нежность по отношению к матери, таковы его глубокие уважение и привязанность к профессору Снейпу, как к наставнику. Даже к Крэббу и Гойлу, своим "телохранителям", он на деле питает самые что ни на есть дружеские чувства. Увы, но еще никому не удалось этого понять.
Он усердно учится и принимает на веру, например, положения о том, что грязнокровки хуже чистокровных. Но эта идеология не является его личным убеждением. С возрастом Драко начинает воспринимать ее не как истину, а как средство приспособиться к тому миру, что его окружает. Но, опять же, влияние родителей и атмосфера, в которой он рос, не располагают к другой точке зрения. Драко знает, что так нужно, так было всегда – и потому даже не подвергает сомнению эту теорию.
Со стороны холоден, ценичен. Подпускает к себе только «избранных». Его уважения достойны лишь те, кто сильнее. Однако, дружить с такими не рвётся, ибо на их фоне потеряется, а быть лидером, ведущим – главное. На деле раним, где-то даже слишком. Обычно, делает всё, чтобы доказать родителям, что он лучший. Стремиться сделать все, что в его силах.
В отличии от других пожирателей смерти не привык видеть как пытают других, сам врядли сможет убить. Возможно, он хочет казаться сильным и хладнокровным, но ничего не выходит. В последнее время сомневается, не понимая, на какой из сторон безопаснее.
о6. Пробный постПардон, написал от первого лица. Приспичило
Я был там, я сидел рядом с Темным Лордом, чувствуя каждой клеткой своего тела жуткий холод. И этот запах. Запах смерти. На языке привкус пепла, а внутри пусто. Напряженное лицо отца, окрашенное отнюдь не аристократической бледностью, а страхом, и моя мать, статная и гордая, но с опустошенными глазами и искоркой страха во взгляде. Он сидел во главе, Он был хозяином Малфой-мэнор, Он…
Провал моего отца в министерстве. Несомненно, этот факт изменил отношение Темного Лорда к нашей семье. Вот почему воздух будто раскален, вот почему трудно дышать. Поднять руку, словить, потрогать невесомость… Но все тело стало налилось свинцом и даже тихий звук опускающихся век казался истошным воплем взбесившегося зверя из запретного леса. Сидеть, практически не двигаясь, дышать через раз, не поднимать взгляда от пола.
Голос, похожий на шипение змеи, призрачная рука, медленно парящая по воздуху, тонкие пальцы, смыкающиеся на рукояти палочки моего отца… Главное, не поднимать взгляда, не смотреть Ему в глаза. Сохранять себе жизнь, подобно зверю, повинуясь инстинкту. И молчать, пока не спросят. Молчать…
Пристыженный, лишенный привилегий и славного имени, ненужный, потерявший доверие и не оправдавший надежды. Я. Теперь моя очередь. Я должен искупить вину отца, я должен спасти свою семью от гибели, не смотря на то, что моя ноша тяжела. Я должен убить Альбуса Дамблдора. Этого дряхлого старика, покровителя «великого» Гарри Поттера…
Сколько раз ты вставал на моём пути, мальчик, который выжил? Сколько раз срывал планы Темного Лорда… Теперь ты лишил нас всего. Моего отца, мою мать, меня. Ты, обычный мальчишка со шрамом на лбу. Избранный. Защитник. Чушь. В этот раз ты не сможешь помешать мне. Ни ты, ни твои друзья. Этот, рыжий, Уизли и грязнокровка Грейнджер.
Нужно действовать аккуратно, чужими руками, не запятнав своё имя, оставаясь вне подозрений. Никто ведь ни о чем не знает, все чувствуют себя в безопасности за этими стенами, рядом с Дамблдором. Глупцы.
Я сделаю это, вновь добьюсь расположения Темного Лорда и мы будем в безопасности. Лишь наблюдатели со стороны. К отцу вернется былая уверенность, мать вновь сдержанно улыбнется, но в её глазах будет спокойствие, в них будет тепло. Эта война не коснется нас. Я сделаю это. Чего бы мне это не стоило.
Тихий стук колес, картинка несется перед глазами с бешеной скоростью. Но я не замечаю этого, для меня остановился бег времени, замерев на той роковой секунде. Я должен. Я должен. Для этого я еду в Хогвратс. В последний раз.
о7. Имя, связь
Никита, с Вашего позволения номер ICQ скину в ЛС любому желающему
о8. Код
На этом острове выживание не игра…
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): 10 дюймов, боярышник и волос единорога, достаточно гибкая
-Патронус: нет
-Боггарт: труп одного из родителей
-Животные: филин
-Способности: Неплохо проявляет себя на уроках заклинаний и зельеварения. Летает на метле, притом достаточно хорошо. Средние способности к остальным предметам. Познания в темной магии.
-Артефакты: ВП, метла затисалась где-то.
1o. Факультет или же род деятельности
Слизерин. 7 курс
11. Чистокровность
Чистокровный
12. Кому принадлежите
Death Eaters
13. Реклама
Я бы хотел заделаться пиар-агентом. Так что…прорекламлю)
14. Будем знакомы?
Live your Life – пришел оттуда