Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все.(с)
о1. Имя персонажа
Sophia Bellatrix Lestrange | София Беллатриса Лестрейндж, обычно называют Софи или Эс (S)
о2. Возраст, пол
17 лет, женский
о3. Внешность
Lucy Hale
о4. Биография
Cофия родилась в Лондоне, в семье Пожирателей Смерти Рудольфуса и Беллатрисы Лестрейндж (в девичестве Блэк). Они были рады рождению дочери, так как на свет появилась еще одна чистокровная волшебница, которую собирались посвятить служению Темному Лорду. Но планам супругов Лестрейндж так и не удалось осуществиться, они были посажены в Азкабан на долгие 14 лет, а годовую Софи забрали к себе Андромеда Тонкс, сестра Беллатрисы и ее муж Тед Тонкс.
Это сильно изменило судьбу девочки и ее восприятие мира и стало ясно, что по стопам родителей она вряд ли пойдет. Лестрейндж не хватало родителей. Она расспрашивала тетю и дядю о родителях, но почему-то они меняли тему разговора и долгое время ей ничего не рассказывали. Но Эс всегда отличалась особым любопытством и однажды она нашла вырезки из газеты "Ежедневный пророк". Там была статья о Пожирателях Смерти, о Рудольфусе и Беллатрисе Лестрендж, которые пытали заклятием Круциатус мракоборцев Фрэнка и Алису Долгопупс и были пойманы и посажены в Азкабан. Тогда Андромеде пришлось все рассказать племяннице. Именно тогда София решила, что сделает все, лишь бы не быть похожей на своих родителей.
В 1991 году Софи получила письмо из Хогвартса. Девочка была очень рада, что поедет в эту школу. Но была одна вещь, которая ее настораживала: факультет. Девочка боялась, что попадет на Слизерин, как и вся ее семья. Ее кузен, Драко Малфой, с которым Эс часто общалась уверял, что нет факультета лучше, чем Слизерин, но Лестрейндж в это как-то не верилось. Вообще, после общения с Малфоями, Софи не знала во что верить. Ее тетя Нарцисса и дядя Люциус называли Беллатрису и Рудольфуса достойными людьми, достаточно неординарными, которым просто не повезло. Несмотря на то что Эс пыталась пересмотреть свое мнение о родителях, на Слизерин ей все-таки не хотелось.
- Лестрейдж? Знаменитая фамилия, не так ли? - воскликнула Распределяющая шляпа, - я точно знаю, на какой факультет тебя распределить.
- Я знаю, куда вы меня собираетесь распределить, но может, есть другие варианты? - с надеждой спросила Софи.
- Есть. Ну ладно, если ты хочешь быть белой вороной в своей семье, то...Гриффиндор!
Софи была рада, что ее распределили на Гриффиндор. Ведь, она не единственная из Блэков, кто когда-то учился на Гриффиндоре. Но вот коллектив ее принял не сразу. Не то чтобы к ней кто-то плохо относился, она ведь была довольно вежливой и милой, к тому же умной, всегда давала списывать, просто ее фамилия настораживала людей, особенно тех, кто точно знал, кем были ее родители.
Но нашлись те, кому было плевать, какая у Софи фамилия и кто ее родители. Это были близнецы Уизли, а также Гермиона, Гарри и Рон. Эту пятерку Лестрейндж могла смело назвать своими друзьями.
Четыре года в Хогвартсе были прекрасными. Но когда София была на пятом курсе, ее мать с отцом сбежали из тюрьмы и появились на пороге дома, в котором жила их дочь. Они хотели взять ее с собой, но Эс отказалась.
Софи всегда была очень любопытной, поэтому ее познания и умения, чаще всего, выходили за рамки школьной программы.
1 августа 1997 года, когда девушка должна была через месяц поехать в Хогвартс, чтобы проучиться там последний год, Пожиратели напали на Министерство Магии. Министром стал Пожиратель, слуги Темного Лорда проникли даже в Хогвартс, став учителями. И что самое интересное, среди учителей была и Беллатриса Лестрейндж, с которой Софи пришлось видеться каждый день.
о5. Характер
Как и у любого человека, у Лестрейндж есть темная и светлая сторона. Нет, это не раздвоение личности, просто характер Софи до жути противоречив.
Итак, рассмотрим светлую сторону мисс Лестрейндж. Она благородна и великодушна, никогда не будет делать что-то назло, подставлять кого-то, так как несмотря на шутки вроде "моя совесть чиста, ибо я ей не пользуюсь", для Софии свойственно такое явление, как угрызения совести. Эс очень наблюдательна и часто видит то, что другие не замечают. Лестрейндж невероятно обаятельна, оптимистична, с отличным чувством юмора, всегда верит в лучшее.
Что касается темной стороны, то тут нет ничего удивительного, зная, какая у Софии плохая наследственность. Темную сторону могут лицезреть все те, кто перешел девушке дорогу и кому не повезло ее разозлить. Тогда добродушная мисс Лестрейндж превращается в злопамятную и эгоистичную особу, которую иначе как редкостной стервой назвать нельзя. Она упряма, язвительная и высокомерна. На ее лице появляется хитрая ухмылка, взгляд становится немного безумным и это делает ее сходство с матерью очевидным. София прямолинейна, всегда говорит то что думает и у нее не всегда получается промолчать. Она достаточно вспыльчива, но если понадобится, то холодный расчет заменит лишние эмоции. По сути одиночка, привыкла все делать сама, но если ей нужна помощь, то она не стесняется и просит ее.
о6. Пробный пост
о7. Имя, связь
Я тезка своего персонажа, так что можете называть Софи или Соней) Белла знает номер аськи)
о8. Код
код первый - на этом острове.
..а второй код - выживание..
..код последний - не игра..,
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): перо орла, тис, 11 дюймов
-Патронус: волк
-Боггарт: Софи, темная сторона который взяла верх и она стала ПС
-Животные: филин Оззи
-Способности: с некоторых пор незарегистрированный анимаг (волк), владеет окклюменцией.
-Артефакты: кулон матери, свойства пока что неизвестны.
1o. Факультет или же род деятельности
Гриффиндор, 7 курс
11. Чистокровность
чистокровная
12. Кому принадлежите
пока что ОФ
13. Реклама
http://inkantatem.rusff.ru/viewtopic.ph … =17#p48481
14. Будем знакомы?
познакомилась со Снейпом на Live Your Life
Отредактировано Sophia Lestrange (2011-08-21 00:22:31)