HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Ready, Fred? Ready, George!

Ready, Fred? Ready, George!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя персонажа
Джордж Артур Уизли / George Arthur Weasley
представляюсь вам как Джордж Уизли, но откликаюсь и на мистера Фреда Уизли, чем нередко люблю позлить окружающих. Какая разница, чья рыжая голова откликнется?

о2. Возраст, пол
1 апреля, неожиданно, правда?
Сейчас полных 19 лет, хотя это вовсе не мешает благороднейшей миссис Уизли считать меня маленьким Джорджиком.
У нас одна Джинни ходит с буковкой Ж, мы же все М

о3. Внешность
Oliver Phelps

о4. Биография
раз по желанию, то я лучше оставлю это поле и пойду дам кому-нибудь гиперязычков

о5. Характер
Джордж веселый парень, который любит пошутить над всем, чем только можно. Начиная с немытой головы профессора Снегга, и заканчивая тем какое он носит нижнее белье. Вместе со своим братом докопается до чего угодно. Но опять же это только первое впечатление. Если рассматривать каждого близнеца в отдельности, то можно обратить внимание на то, что основной генератор идей - это Фред, а Джордж лишь поддерживает его. Джо гораздо спокойней своего близнеца. Лишний раз старается не нарываться на неприятности, но что поделать если близнецы и неприятности это прям единое целое? С этим ничего не поделаешь. Рыжий очень любит свою семью, ради них сделает что угодно. Также он не представляет своей жизни без ходячей копии, которой порой хочется дать по зубам. Проблем с противоположным полом как таковых нет, но опять же если Джордж будет испытывать сильные чувства, то стеснение его переборет и положит на лопатки. Очень хороший друг и верный товарищ.

о6. Пробный пост
"Эта ведьмочка весьма очаровательна, но если посчастливится мне встретить её, то ни в коем случае не покажу ей Фреда, а то этот прохвост не упустит шанса отбить у меня, такого всего хорошего, дамочку" - мечтательно подумал Джордж, прогоняя свой сон и потягиваясь, протирая сонные глаза руками.
Это утро казалось самым обычным: отец ни свет ни заря отправился на работу в Министерство, мать как всегда над чем-то хлопочет на кухне, а Фред досматривает свой последний сон. Но утро только таким казалось ... Наконец, подняв голову с подушки и широко открывая и закрывая глаза, словно разминая их, Джордж обнаружил, что его брат уже встал раньше него и ушёл, не застелив постель.
      " Этот человек считается моим братом" - мрачно сказал себе Джордж, слезая с кровати. Выглянув в коридор, он ничего не увидел и никого не услышал. Странно было в такую рань не услышать очередного ворчания миссис Уизли с одним из близнецов, который, видно, не по своей воле был вынужден подняться в такую рань. Удивлённо причмокнув губами, Джордж вернулся к своей постели, завернулся в одеяло, словно в кокон, обул тапки и вышел из комнаты.
      Старая лестница, скрепя и прогибаясь под тяжестью парня, как бы намекала, что ей уже требуется немедленный ремонт. Но ужасный, режущий уши скрип был отличным оповестителем того, что кто-то из детей проснулся и направляется на кухню за порцией завтрака. Глухая тишина, прерываемая звуками, которые издавала лестница, совсем окутала Нору, создавалось ощущение того, что дом был совсем пустой, и только медленно перебирающий ноги по ступеням Джордж делал это место обитаемым.
     Наконец, спустившись, Джордж, застыл от изумления: ни на кухне, ни в столовой, ни в коридоре никого не было. Отсутствие вечно что-то бормочущей про себя миссис Уизли явно наводило некоторое недоумение, одно лишь радовало - Селестина Уорлок, обычно горланившая свои песенки из приёмника, молчала, а мать в очередной раз не восхищалась её безупречным пением. Выйдя ближе к центру столовой, Джордж громкой, что есть сил прокричал:
      - Ээй, Уизли! Джорджик проснулся и хочет посмотреть на свою семью!!!
Его голос эхом отразился от стен дома и быстро смолк. Джордж простоял секунд десять в таком положении, смотря наверх, ожидая, что чья-нибудь рыжая голова высунется с лестницы с верхнего этажа. Но этот дом оказался необитаем, если не считать стоящего в тапочках и закутанного в одеяло по середине кухни одного из близнецов.   
      Джордж хмыкнул носом, покрепче завернулся в так называемый халат и направился к обеденному столу. Там на тарелочке лежали румяные пышные пирожки, а рядом стоял большой стакан молока. Джордж присел на ближайший стул, потянулся за пирожком с молоком и снова посмотрел на пустующий дом с весьма недовольным лицом.
     "Фред не мог обидеться на эту шутку с шипучкой, он же потом оценил её ... неужели, он подсунул её маме?" - рассуждал Джордж, отправляя в рот очередной пирожок и запивая его молоком.

о7. Имя, связь
обращайтесь ко мне просто - О, великий император Джорджио.
Не пользуюсь всякими магловскими прибамбасами типа аськи, скайпа и что там ещё есть? пишите мне на мыло, через шампунь отвечу

о8. Код
на этом острове выживание не игра

o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): Магнолия, соколиное перо,  13 дюймов
-Патронус: воробей
-Боггарт: уахх, миссис Уизли отчитывает близнецов, отчего обоим стыдно
-Животные: брат-близнец и все остальные Уизли
-Способности: превратить любой урок в празднование
-Артефакты: целый магазин "Всевозможных вредилок Уизли"

1o. Факультет или же род деятельности
Почти окончил Хогвартс, сейчас является совладельцем магазина "Всевозможные вредилки Уизли" со своим братом

11. Чистокровность
Чистокровный из чистокровнейших

12. Кому принадлежите
Принадлежу Ордену Феникса, самому себе и братику

13. Реклама
где-то там

14. Будем знакомы?
на LYLе

+3

2

George Weasley написал(а):

-Животные: брат-близнец и все остальные Уизли

а то как же не без этого)  :D

0

3

О, великий император Джорджио.

я, конечно, все понимаю, но так обычно меня тут называют =ь.

а так претензий к анкете нет. Ошибок мало, но анкета написана человеком, который прекрасно понимает характер близнецов. Супер.
я обожаю обоих близнецов, поэтому вам ну уж очень повезло, что вчера на сайте появился муж.

0

4

Начиная с немытой головы профессора Снегга, и заканчивая тем какое он носит нижнее белье.

обязательно обсудим это во флуде =D

George Weasley
так,это был оффтоп, а теперь к делу)
я вдоволь посмеялась и убедилась в словах Беллы - Вы действительно чувствуете характер близнецов)
добро пожаловать**

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Ready, Fred? Ready, George!