HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Persephone Parkinson - s,7

Persephone Parkinson - s,7

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя персонажа
Персефона Элизабет Паркинсон | Persephone  Elizabeth Parkinson
о2. Возраст, пол
17 лет, 05/07/1980
женский
о3. Внешность
Дарла Бейкер
о4. Биография
-
о5. Характер
- положительные черты: присутствует такт; сдержанная; сначала думает, а потом действует; не любит менять планы; целеустремленная; независимая; имеет свое мнение;
- отрицательные черты:  самоуверенная, хитрая; наглая
- привычки:чешет кончик носа указательным пальцем, когда смеется
- увлечения: нет
Отношение к маглам и маглорожденным:
• отношение к маглам и маглорожденным:
- Ты с ума сошла Пенси. Он прошел мимо, а ты даже не попыталась сделать  вид, что тебя от него тошнит. Что с тобой происходит?
- Со мной все в порядке...
- Но он же грязнокровка. Тот, который не заслуживает учиться в Хогвартсе!
- Мы все равноправны, разве ты еще этого не понял?
- Ты не заболела? Кто тебе так мозги прочистил?
пауза
-Были времена, когда я не пропускала мимо ни одного из них. Сейчас все изменилось. Не знаю, как я теперь к ним отношусь, но той самой ненависти и неприязни нет. Может, оно и к лучшему?
- Ты сошла с ума подруга.
- Нет, вовсе нет…
Полное описание:
Несмотря на то, что девушка изменила свое мнение в сторону грязнокровок – это вовсе не означает,  что Пенси поменялась полностью и стала доброй «феей».
Сказать, что Паркинсон добренькая слизеринка - это прочитать "желтую" прессу. Никогда не будет просить помощи, даже когда ей будет грозить смерть, уж лучше съест слизней или нагрубит своему декану. Она привыкла добиваться всего сама в жизни, считая, что полагаться на кого-то - бессмысленно. Иногда кто-то все равно вместо руки помощи отмахнется и не поможет в нужную минуту. Жить в вечном страхе, ожидая подвоха от близких, она не намерена, поэтому в свой мирок мало кого допускает. Раскрыться Персефоне очень сложно, да и не по-слизерински в ком-то искать поддержку.
Из других факультетов у нее мало друзей, больше тех, кого она просто видела или же перекидывалась несколькими фразами.  Если что-то захочет - пойдет по головам, несмотря, что при этом произойдет. О да, она свернет горы, но какой ценой?
Уверенна, что настоящей, чистой и преданной дружбы нет и никогда не было, ведь дружбу всегда предают, и это нормально. Нет, конечно, это не значит, что доверять никому не стоит. Еще как стоит, просто не болтать того, о чем потом  будешь жалеть.
Помогать, ах, если бы ее попросили о помощи как следует, то, наверное, и помогла бы. Правда, такого случая еще не было в ее жизни: у Пенси никто не просил помощи. Слизеринцы – народ слишком гордый. Мало кто осмелится попросить помочь вслух при остальных: язык не повернется.
Любит узнавать что-то новое об учениках, учителях или известных людях за пределами школы. Нет, она не сплетница, но если ты проинформирован – значит, вооружен. Девушка из любой ситуации может выйти сухой из воды, возможно, ей просто везет? Короче говоря, Фортуна пока на ее стороне и не собирается отворачиваться. Наверное, эта древнегреческая богиня играет с ней, как кошка с мышкой, и протягивает пока еще руку помощи.  Кто знает, что будет дальше.
Никогда не была ведомой и не будет, имеет собственное мнение, но держит его при себе. Понимает, что лучше выслушать остальных, но поступить по-своему. Не стоит биться головой об стенку как баран и доказывать свою правоту кому-то, когда можно поступить хитрее.
Влияние на эту особу имеют лишь родители, перед которым она склоняет голову и мирно ею кивает. Не хочет их разочаровывать, несмотря на то, что иногда они бывают не правы. Почему? Потому что любит.
Раньше Паркинсон ненавидела грязнокровок и была готова унизить ученика за то, что статус крови ей не по душе в любое время. Эта была простая показуха, которой тогда еще маленькая слизеринка хотела привлечь к себе внимание окружающих.  Такие попытки не зря были проделаны, девочка сумела выполнить цель, которую поставила сама себе. Но года идут, и ты осознаешь, что тоже бываешь не права.  Брюнетка решила перестать так резко высказываться об учениках и их родителях, в которых текла магловская кровь. Конечно, это заметили остальные, но Персефона старается все разговоры развеять или перевести на другую тему. Обычно, когда люди, окружающие ее каждые дни, надоедают с очередными упреками,  она говорит одну и ту же фразу: «Не трогают - пусть живут, мне до них нет дела».
о6. Пробный пост
Мне просто больно, но я не плачу.
Свои чувства глубоко в сердце спрячу.
Ты ничего не поймешь и ничего не увидишь,
И от меня ты ничего не услышишь.
Я тебе ничего не отвечу.
И больше никогда я не пойду тебе на встречу.
Ни сегодня, ни завтра, никогда...
Чтобы не случилось, так будет теперь всегда.

Иногда человеку не хватает кислорода среди толпы, и он просто обязан выбраться в безлюдное место, чтобы остаться наедине с собой. На пару секунд отказаться от реальности и отправиться в свой маленький мирок. Но где это можно осуществить? До каникул еще далеко, а в школе к тебе пристают с разговорами знакомые, которые не могут понять, что с тобой. Везде ты с кем-то и отвязаться от любопытных лиц невозможно. Остается лишь одно – нарушить правила, которые обязан каждый соблюдать.
Так Паркинсон и решила сегодня поступить. Дождавшись, когда каждая примкнет к Морфею, девушка выбралась из постели, прихватив с собой сумку, и направилась вон из слизеринской спальни. Ноги дрожат, почти подкашиваются, но она для себя приняла решение и менять что-либо не собирается.
Вспомнив тайные пути, которые открыла ей одна подруга, Персефона ускорила шаг. Пробираясь через холодные коридоры подземелья, девушка уже ощущала ту прекрасную атмосферу, которая ее ждет с распростертыми объятиями. Добраться до берега Черного озера не так сложно, да даже если бы было наоборот, брюнетка не отступилась бы. Она обязана была оказаться на нем в это время, это было необходимо как глоток кислорода, который продлевает жизнь.
А в голове и сейчас крутится только один человек, которого она старалась избегать. Сколько прошло с их последней встречи? Неделя? Неужели семь дней она смогла продержаться без него? Конечно, нет. Пенси искала его по школе, но только чтобы увидеть его издалека, убедиться, что он где-то рядом. Просто полюбоваться на него, не более. Подходить девушка не собиралась, понимая, что не сможет держать себя в руках. Оставалось  надеяться на то, что она сможет его забыть, сможет убедиться, что он не идеал, и в нем есть минусы, после которых Паркинсон потеряет к нему безумную тягу.
Но во время этого необычного приключения поздно вечером Персефона не смогла найти то, что так мечтала отыскать. Недостатки есть в каждом, но в нем их не было. От этого девушке стало только хуже. Сейчас ей больно. Она понимает, что ее принц никогда не будет с ней. Только лишь во снах, которые не дают ей нормально спать. Девушка не может есть, учиться и просто жить своей прежней жизнью. Интересно, кто-нибудь еще помнит старую Пенси Паркинсон, которая не давала проходу грязнокровкам? Ту самую Паркс, которая находилась практически везде с Малфоем и его дружками? Как давно это было.
Сейчас на девушку нельзя смотреть без жалости во взгляде. Такая бледная, уставшая, с синяками под глазами. Она стала практически еще одним призраком, который бродит по окрестностям Хогвартса. Это замечают, расспрашивают, но в ответ получают лишь тишину. Это ее проблема, ее боль, ее любовь, которую она переживет сама. Трудно и невозможно. Единственный выход – уйти из школы, но куда? Остался всего лишь год, после которого она закончит обучение в школе волшебства, больше не увидит его. Но этот год проходит так долго. Каждый день длится словно неделя, и за этот ужасно длительный промежуток девушка видит его постоянно.
Нужно прекратить думать о нем, надо чем-то заняться, чтобы отвлечься хотя бы сейчас. Взять в руки старую книжку неизвестного автора из сумки, сесть на мокрую от недавно прошедшего дождя землю и облокотиться на дерево. Можно посветить палочкой на страницы книги, но это не требуется. Луна, которая практически полностью выбралась из-за туч, захотела помочь и бросает свет в сторону брюнетки. Показалось, что сейчас только день, но звезды, которые украшают небосвод, не дают возможности убедиться в этом окончательно. Тем временем, подкравшись незаметно, ветер начинает заигрывать с черными как смоль прядками, запутывая их меж собой.
Персефона на мгновение и в правду отключилась от реального мира и оказалась где-то далеко-далеко, на каком-то островке, где ее не сможет найти никто. Казалось бы, теперь можно наслаждаться моментом, но ведь он такой слабый. Любой шорох или шепот сможет сломать его пополам, и как феникс он больше возродиться не сможет.

Взят мной с ролевой Cadmea Victoria

о7. Имя, связь
395123606
о8. Код
на этом острове выживание не игра
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): 11д, жасмин, чешуя змеи.
-Патронус: ягуар
-Боггарт: кархародон
-Животные: сова Кара
-Способности: отдает всю себя древним рунам, лучшая по ним.
-Артефакты: фамильный серебряный браслет
1o. Факультет или же род деятельности
Слизерин,
11. Чистокровность
Чистокврона
Родители: Элизабет Сен-Жермен и Чарльз Паркинсон
12. Кому принадлежите
Родители ПС, но девушка придерживается пока нейтрала.
13. Реклама
http://ongame.mybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=8#p7997
14. Будем знакомы?
реклама

Отредактировано Pansy Parkinson (2011-08-21 15:42:31)

+2

2

Pansy Parkinson написал(а):

Вы меня хоть убейте...но я всегда играла с внешностью мисс Кунис, но она участвует в акции. Возможно, вы поможете?

поможем)
давайте в ЛС обсудим с вами эту проблему?) жду ваших сообщений.

анкета написана без ошибок, мне нравится =)

+1

3

Bellatrix Lestrange
Спасибо еще раз за вашу помощь в выборе внешности)

0

4

Pansy Parkinson
доброго дня)
рада, что не возникло конфликта с невшностью.
добро пожаловать)

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Persephone Parkinson - s,7