HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » архив принятых анкет; » Dolores Umbridge

Dolores Umbridge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Долорес Джейн Амбридж / Dolores Jane Umbridge

о2. Возраст, пол
55, женский

о3. Внешность
Имельда Стонтон / Imelda Staunton

о4. Биография
Долорес родилась в семье чистокровных волшебников. Долорес же с детства прививали любовь к магам и неприязнь ко всем полукровкам, включая оборотней, кентавров, гиппогриффов и прочих. Так Амбридж привыкла считать их низшим сословием. Едва ли не ну уровне с домовыми эльфами.
Получила образование дома, начала карьеру в Министерства с рядового служащего, всеми правдами и неправдами прокладывая себе дорогу на вершину. Наконец, Долорес стала не только помощником Министра, но и судьёй в Визенгамоте, где были такие великие волшебники, как Дамблдор, и доверенным лицом Министра в Хогвартсе.

о5. Характер
Долорес свято верит, что мир станет прекрасным и сказочным, когда все полукровки займут своё законное место - у ног чистокровных волшебников. Амбридж также очень любит управлять положением, контролировать, акцентировать внимание на чистоте крови. Она достаточно жестока, хладнокровна, пронырлива, хитра, самоуверенна, эгоистична... Наряду с этим она готова часами сюсюкать с котятами на фотографиях, картинах, статуэтках... Долорес обожает власть, обожает мелкие подлости, никогда не прощает обидчиков и является поклонницей строгой субординации. В её представлениях, миром править должны чистокровки, все полукровные создания и волшебники должны им прислуживать; в школе все должны неукоснительно соблюдать правила и ради того, чтобы так оно и была Амбридж была готова жестокими наказаниями, хитростью и натравливанием учеников друг на друга добиваться своего.

о6. Пробный пост
Амбридж свела коленки вместе и поставила ноги так, чтобы носки туфелек были на одном уровне с линией на паркете. Бантики на подъёмах торчали точно параллельно тому самому паркету. Она провела рукой по твидовой юбке, разглаживая невидимые складки, и чуть потянула подол розовой мантии в одну сторону. Амбридж сделала два шага вправо, чтобы оказаться точно посередине класса, перед своим столом.
Прозвенел звонок, дверь распахнулась и в класс ввалилась толпа учеников, спешащих занять свои места.
- Нет, нет, нет, - сладенько пропела Долорес, взмахивая палочкой.
Ученики, которые шли первыми, наткнулись на невидимую стену и теперь недоуменно оглядывались.
Амбридж ласково улыбнувшись, заправила завитый с утра локон мышиных волос за ухо и чуть наклонила голову.
- Дорогие, разве так нужно заходить в класс? Я вынуждена вас попросить покинуть кабинет и зайти так, как полагается взрослым ответственным волшебникам.
Ученики попятились назад, недовольно ворча. С такой же сладкой улыбкой, Долорес смотрела им вслед.
Со второй попытки в гробовой тишине ученики по одному-два прошли в кабинет и заняли места за партами.
- Ну вот теперь здравствуйте, наши милые юные дарования, - пропела профессор, обводя глазами класс. Один из учеников перешептывался со своим соседом. Не меняя выражения лица, Долорес снова взмахнула палочкой и парочка недоуменно и безмолвно раскрывала рты. - Я очень рада снова вас всех видеть. И я думаю, что должно быть показательным для вас, что Министерство считает меня достаточно высококвалифицированным специалистом, чтобы передавать опыт подрастающему поколению. А теперь, прошу убрать палочки, достать пергамент и перья. Мы запишем кое-что под диктовку.

о7. Имя, связь
аська 488-161-607, на Долорес буду отзываться)

о8. Код
на этом острове выживание не игра

o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): короткая вычурная палочка из сандала
-Патронус: белый персидский кот
-Боггарт: кентавр
-Животные: котята. Но только на картинках.
-Способности: ничего примечательного. Не испытывает трудностей с невербальными заклинаниями, зато в епархиях зельеварения и трансфигурации хлипкий середнячок.

1o. Факультет или же род деятельности
преподаватель а заодно и Министрерская крыса)

11. Чистокровность
чистокровна

12. Кому принадлежите
Министерство Магии

13. Реклама
ваша реклама;

14. Будем знакомы?
ЛЮЛ

+1

2

Пост выше всех похвал* Принята*

0