HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;

Вопрос / Ответ. vol. 1;

Сообщений 361 страница 390 из 761

361

Severus Snape
(гостья я,да - это я) тогда придержите ее пожалуйста.

0

362

Ali Tesla написал(а):

(гостья я,да - это я) тогда придержите ее пожалуйста.

ок, держим =)

0

363

проходимец. написал(а):

Это если буду, я сильно кобеляюсь между Роном и Пивзом.))

Конечно же без сомнений Рон нужнее хд

0

364

Простите за беспокойство, но что-то меня зацепила идея с Пивзом, отдельная благодарность за это Беллатрикс. Но единственная внешность реального актера, под которую еще как-то можно подписать безумие полтергейста у вас занята. Будем искать.))

0

365

a что зa внeшность хоть?

0

366

Суинни Тодда, а стало быть: Джонни Беппа.))

0

367

проходимец. написал(а):

Суинни Тодда, а стало быть: Джонни Беппа.))

к сожалению, эта внешность занята.

0

368

Не поверите, я в курсе.)
Кстати, Лост, с баном вас.))

0

369

проходимец. написал(а):

Не поверите, я в курсе.)Кстати, Лост, с баном вас.))

Ничего. Сейчас троллить их буду хдддддд

проходимец. написал(а):

Простите за беспокойство, но что-то меня зацепила идея с Пивзом

Пивз привидение. Как вы собираетесь его отыгрывать? В любом случае это ваш выбор хд Но Рон нам нужнее хдддддд

0

370

Хм, само признание в намерении троллить уже делает задумку то-о-олстой. Да и разоблачение тролля - эпикфеил.)
Но удачи, понаблюдаю.

0

371

проходимец. написал(а):

Хм, само признание в намерении троллить уже делает задумку то-о-олстой. Да и разоблачение тролля - эпикфеил.)Но удачи, понаблюдаю.

Ну не будем здесь это обсуждать хд Вот только сейчас мне здесь сбросят прай-лист и начнётся дело. Я человек гордый и не люблю когда НЕ справедливость торжествует хд Не на того они напали хд Пупсики хд

0

372

Добрый день, мне очень нравится ваш дизайн! Я так же являюсь начинающим дизайнером... Поэтому было бы очень интересно связаться с вашим дизайнером и спросить у него несколько советов!

0

373

доброго времени суток. хотелось бы спросить, свободна ли роль Блейза Забини? Парень не заходил с 24 числа, может есть какая-то весомая причина этому?

0

374

слизеринец написал(а):

доброго времени суток.

драсьте  :love:

слизеринец написал(а):

Блейза Забини?

скорее всего возможно, но, дабы точно узнать все, Вам лучше подождать Сева.
А больше Вас никто не интересует?

0

375

хорошо, я зайду чуть позже, чтобы уточнить :)
хочу холодного и надменного слизеринца. Нотта займет мой друг, так же на Вашей ролевой) придержите, пожалуйста, кстати роль Нотта)
а мне бы хотелось взять Блейза Забини. Я привык к этому персонажу, и у меня уже сложился его типаж и характер и все на свете. Как-то вот так)

0

376

слизеринец написал(а):

придержите, пожалуйста, кстати роль Нотта)

держу)

слизеринец написал(а):

хорошо, я зайду чуть позже, чтобы уточнить

ждем ждем ждем

слизеринец написал(а):

хочу холодного и надменного слизеринца

Пивз, чо

0

377

пивз тоже отличная идея хд чо, неплохо :D
но думаю, что я не способен на подобные пакости, поэтому все-таки оставлю за собой выбор на Блейзе :D

0

378

слизеринец написал(а):

пивз тоже отличная идея хд чо, неплохо

он самый самый и он мне очень нужен. он мой лучший друг.  :D

слизеринец написал(а):

но думаю, что я не способен на подобные пакости

жаааль( но в любом случае жду Вас тут =)

слизеринец написал(а):

поэтому все-таки оставлю за собой выбор на Блейзе

океюшки)))

0

379

слизеринец написал(а):

выбор на Блейзе

Вполне можете занимать данную роль хд Она ваша хд

0

380

добрый день, уважаемые админы)
хотелось бы зарегистрироваться в вашей ролевой, вот только появился вопрос: можно ли создавать неканонических чистокровных волшебников? Точнее, нет, семья моей героини чистокровна канонически, но о ней самой в книгах госпожи Роулинг ничего не сказано. помогите пожалуйста, буду признательна) надеюсь понятно сформулировала вопрос

0

381

добрый день, уважаемые админы)
хотелось бы зарегистрироваться на вашей ролевой, но возник один вопрос: можно ли создавать чистокровных неканонов? точнее, нет, семья моего персонажа вполне чистокровна канонически, но о нем самом ничего не сказано в книгах госпожи Роулинг. помогите пожалуйста, буду очень признательна) надеюсь понятно сформулировала вопрос

0

382

упс, извиняюсь, случайно написала два сообщения

0

383

Я так понимаю, что девушка к которой я сюда пришла - не появляется более недели. Совсем, ибо на мое личное сообщение она бы ответила. Хм, что ж, я подожду еще 3 дня, и ежели она не появится, то вероятно сменю роль.

0

384

мимо пробегала написал(а):

добрый день, уважаемые админы)хотелось бы зарегистрироваться на вашей ролевой, но возник один вопрос: можно ли создавать чистокровных неканонов? точнее, нет, семья моего персонажа вполне чистокровна канонически, но о нем самом ничего не сказано в книгах госпожи Роулинг. помогите пожалуйста, буду очень признательна) надеюсь понятно сформулировала вопрос

доброго времени суток)
конечно) можно) только хорошо распишете биографию и милости просим))
ждем)

Ali Tesla написал(а):

Я так понимаю, что девушка к которой я сюда пришла - не появляется более недели. Совсем, ибо на мое личное сообщение она бы ответила. Хм, что ж, я подожду еще 3 дня, и ежели она не появится, то вероятно сменю роль.

конечно, сменить роль у нас возможно))  так что)) определяйтесь)

0

385

Ginny M. Weasley
чудесно)) тогда ждите анкету в скором времени
и придержите пожалуйста Candice Swanepoel, на всякий случай

0

386

мимо пробегала написал(а):

чудесно)) тогда ждите анкету в скором времении придержите пожалуйста Candice Swanepoel, на всякий случай

ок)) ждем)) держим)

0

387

хайо! сразу к делу:
- Долохов еще востребован?
- если да, то внеху можно сменить?
- в качестве связи пойдет мыло? (на моем ворке суровое ограничению к инету - ни аськи, ни скайпа =( )

0

388

бустер написал(а):

хайо!

драсьте)

бустер написал(а):

- Долохов еще востребован?

очень очень очень  http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif  http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif Action vol.5 "Necessary characters"; - идите сюда)))

бустер написал(а):

- если да, то внеху можно сменить?

на какую?  :suspicious:

бустер написал(а):

- в качестве связи пойдет мыло? (на моем ворке суровое ограничению к инету - ни аськи, ни скайпа =( )

пойдет))))

0

389

эт я козырно успел к раздаче Антошки :D
внеху бы сменил на Касселя или МакМэхона или Бова. что-то темное и демоническое =)

0

390

Bellatrix Lestrange написал(а):

эт я козырно успел к раздаче Антошки

:D пот вот, так что смело берите

бустер написал(а):

внеху бы сменил на Касселя или МакМэхона или Бова. что-то темное и демоническое =)

пошла гуглить  :suspicious:
а Бертон не возбуждает?

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;