HOGWARTS: wrong turn

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://magicoflife.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;

Вопрос / Ответ. vol. 1;

Сообщений 211 страница 240 из 761

211

Severus Snape написал(а):

Осталась на второй год. Точных фактов нет. Канонично она ведь пролежала весь предыдущий год в больнице. Вот теперь доучивается хд

правильно-правильно, пусть доучивается! хдд
Всё ясно)

0

212

Wilhelmina Karpenter написал(а):

Всё ясно)

У нас такой-же киноляп как и в фильме хддддд Ведь в фильме заметь, она присутствовала на уроке Горация вместе с Гарри. А в предпоследней части она находилась в школьном поезде.

0

213

Здравствуйте, Анджелине нужно писать полную анкету или упрощённую?
Я могу в принципе обе, просто на сколько я знаю мисс Джонсон состояла в ОФ, а у вас есть такая акция.

0

214

Скажите, роль Тонкс свободна? Если да, придержите, пожалуйста)

0

215

Angelina Johnson
Здравствуйте.
Анджелина - член отряда Дамблдора, Вы можете продолжить историю и вступить в ОФ (укажите это коротко в анкете). Соответственно Джонсон подойдет для участия в соответствующей акции.
Риа
Тонкс Ваша на три дня.

0

216

Tempestas Ashes Avery
Спасибо=)
Через часик, полтора ждите анкету=)

0

217

Angelina Johnson написал(а):

Через часик, полтора ждите анкету=)

очень рады, ждем)

0

218

Здравствуйте
можете придержать данную роль? Спасибо)

0

219

Rinaya Larson написал(а):

Здравствуйте
можете придержать данную роль? Спасибо)

здрасьте))))
держим)))

0

220

На ЛЮЛе предложили вашу ролевую)
У меня вопрос по поводу Долорес Амбридж. Расскажите о её роли в общем сюжете. Раз её пустили замдиректора, значит ММ всё ещё контролирует Хогвартс?
И сможет ли Долорес проявить себя "во всей красе", издеваясь над учениками?
И нужна ли вам абсолютно каноничная мерзкая, хладнокровная, подлая и пронырливая Амбридж?)

0

221

Квiтень написал(а):

На ЛЮЛе предложили вашу ролевую)

да да да)
это Северушенька играется

Квiтень написал(а):

У меня вопрос по поводу Долорес Амбридж. Расскажите о её роли в общем сюжете. Раз её пустили замдиректора, значит ММ всё ещё контролирует Хогвартс?

ой роль у неё самая наиглавнейшая. Мы просто ну очень мечтаем о ней, потому что она очень нужна!

Квiтень написал(а):

да! будем с вами вместе над учениками издеваться! я вас залюблю в сюжете, ведь именно вы по части пыток со мной))

Квiтень написал(а):

ММ всё ещё контролирует Хогвартс?

Министерстов владеет Хогвартсом, а Министерством владеет мой любимый Темный Лорд

Квiтень написал(а):

И нужна ли вам абсолютно каноничная мерзкая, хладнокровная, подлая и пронырливая Амбридж?)

вот! такая и нужна!

0

222

Квiтень написал(а):

Ну ММ сейчас полностью впало к ногам Тёмного Лорда. Логично, что контролирует. Амбридж у нас на стороне Лорда.

Квiтень написал(а):

Не сможет, а нужно это проявить. Вы можете прочитать пост от нашего игрока который взял ее в нагрузку... Вот тут - ПОСТ Вот такая у нас Амбридж. Нравиться? хд

Квiтень написал(а):

Нужна именно такая хд Думаюс Филчи вы подружитесь хд

Квiтень написал(а):

Расскажите о её роли в общем сюжете.

Прочитайте данный квест - КВЕСТ. Вообщем вы будите у нс одна из самых главных персонажев! хддд

0

223

Хм)) весьма интересно))
Вам нужны от меня анкета или пробный пост?

0

224

Квiтень написал(а):

Хм)) весьма интересно))

Конечно интересно. Такая роль, такая роль хдддд И она практически ваша хд Осталось лиж только занять ее хд

Квiтень написал(а):

Вам нужны от меня анкета или пробный пост?

У нас упрощенная анкета. Просмотрите шаблон. Там всё легко хд

0

225

Квiтень написал(а):

Квiтень

Если будите ее занимать, то я вам вышлю пароль от акаунта... хд

0

226

буду))

0

227

Квiтень написал(а):

буду))

Тогда вот вам хдддд Моя коллега хд Кстати готовьте лекцию хддд

Dolores Umbridge - 1111

0

228

Не забудьте только потом пароль поменять хддддд Жду анкету хдддд

0

229

Доброго времени суток.
У меня вопрос к мистеру Уизли.
Фред, мне пригляделась акция на Верти. Хотелось бы узнать, принципиален ли факультет, который девушка окончила, а так же, не против ли Вы, если она будет магглорожденной?
Ну, и побольше о персонаже хочется знать.

0

230

Kathar написал(а):

Доброго времени суток.У меня вопрос к мистеру Уизли. Фред, мне пригляделась акция на Верти. Хотелось бы узнать, принципиален ли факультет, который девушка окончила, а так же, не против ли Вы, если она будет магглорожденной?Ну, и побольше о персонаже хочется знать.

Думаю игроку нужен игрок. А насчёт таких мелких погрешностей это простительно. Как по мне. Но игрока сейчас нет в онлайне. Поэтому вы можете зарегистрироваться, оставить анкету, а потом если, что немного подкорректировать ее.

0

231

В таком случае, придержите Верти на максимальное время.

0

232

Kathar написал(а):

В таком случае, придержите Верти на максимальное время.

Договорились хд

0

233

Kathar
Факультет не принципиален, но очень не желателен Слизерин) к ним у меня особенное отношение :D

0

234

Еще один вопрос: куда можно обратиться за помощью в создании аватарки?
Исходники есть.

0

235

Melinda S. Avery написал(а):

Еще один вопрос: куда можно обратиться за помощью в создании аватарки? Исходники есть.

Вот в эту тему - Ваш аватар;

0

236

Severus Snape
Спасибо что направили, сама бы еще долго искала.

0

237

Melinda S. Avery написал(а):

Спасибо что направили, сама бы еще долго искала.

Обращайтесь если, чтохд

0

238

Здравствуйте)
Очень понравилась Ваша ролевая. Дизайн, текстовое оформление.. Все прекрасно.
Скажите, а можно внешности менять акционным персонажам? Меня привлекала девушка из акции про старост. Староста рэйвенкло. Например, на неё можно надеть Нину Добрев?

0

239

Envy написал(а):

Очень понравилась Ваша ролевая. Дизайн, текстовое оформление.. Все прекрасно.

Стараемся* Всё ведь для вас хдддд

Envy написал(а):

Скажите, а можно внешности менять акционным персонажам? Меня привлекала девушка из акции про старост. Староста рэйвенкло. Например, на неё можно надеть Нину Добрев?

Роль последняя из старост. Но я такой славный админ, что вы меня уломали просто* Внешность поменять можете* Надеюсь вы у нас активным игроком будите, что-бы я потом не жалел об этом* хдддд

0

240

Здравствуйте.
Можно у вас зарегистрироваться за чистокровного неканона-аврора анимага из ОФ?

0

Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;