Осталась на второй год. Точных фактов нет. Канонично она ведь пролежала весь предыдущий год в больнице. Вот теперь доучивается хд
правильно-правильно, пусть доучивается! хдд
Всё ясно)
HOGWARTS: wrong turn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;
Осталась на второй год. Точных фактов нет. Канонично она ведь пролежала весь предыдущий год в больнице. Вот теперь доучивается хд
правильно-правильно, пусть доучивается! хдд
Всё ясно)
Всё ясно)
У нас такой-же киноляп как и в фильме хддддд Ведь в фильме заметь, она присутствовала на уроке Горация вместе с Гарри. А в предпоследней части она находилась в школьном поезде.
Здравствуйте, Анджелине нужно писать полную анкету или упрощённую?
Я могу в принципе обе, просто на сколько я знаю мисс Джонсон состояла в ОФ, а у вас есть такая акция.
Скажите, роль Тонкс свободна? Если да, придержите, пожалуйста)
Angelina Johnson
Здравствуйте.
Анджелина - член отряда Дамблдора, Вы можете продолжить историю и вступить в ОФ (укажите это коротко в анкете). Соответственно Джонсон подойдет для участия в соответствующей акции.
Риа
Тонкс Ваша на три дня.
Tempestas Ashes Avery
Спасибо=)
Через часик, полтора ждите анкету=)
Через часик, полтора ждите анкету=)
очень рады, ждем)
Здравствуйте
можете придержать данную роль? Спасибо)
Здравствуйте
можете придержать данную роль? Спасибо)
здрасьте))))
держим)))
На ЛЮЛе предложили вашу ролевую)
У меня вопрос по поводу Долорес Амбридж. Расскажите о её роли в общем сюжете. Раз её пустили замдиректора, значит ММ всё ещё контролирует Хогвартс?
И сможет ли Долорес проявить себя "во всей красе", издеваясь над учениками?
И нужна ли вам абсолютно каноничная мерзкая, хладнокровная, подлая и пронырливая Амбридж?)
На ЛЮЛе предложили вашу ролевую)
да да да)
это Северушенька играется
У меня вопрос по поводу Долорес Амбридж. Расскажите о её роли в общем сюжете. Раз её пустили замдиректора, значит ММ всё ещё контролирует Хогвартс?
ой роль у неё самая наиглавнейшая. Мы просто ну очень мечтаем о ней, потому что она очень нужна!
да! будем с вами вместе над учениками издеваться! я вас залюблю в сюжете, ведь именно вы по части пыток со мной))
ММ всё ещё контролирует Хогвартс?
Министерстов владеет Хогвартсом, а Министерством владеет мой любимый Темный Лорд
И нужна ли вам абсолютно каноничная мерзкая, хладнокровная, подлая и пронырливая Амбридж?)
вот! такая и нужна!
Ну ММ сейчас полностью впало к ногам Тёмного Лорда. Логично, что контролирует. Амбридж у нас на стороне Лорда.
Не сможет, а нужно это проявить. Вы можете прочитать пост от нашего игрока который взял ее в нагрузку... Вот тут - ПОСТ Вот такая у нас Амбридж. Нравиться? хд
Нужна именно такая хд Думаюс Филчи вы подружитесь хд
Расскажите о её роли в общем сюжете.
Прочитайте данный квест - КВЕСТ. Вообщем вы будите у нс одна из самых главных персонажев! хддд
Хм)) весьма интересно))
Вам нужны от меня анкета или пробный пост?
Хм)) весьма интересно))
Конечно интересно. Такая роль, такая роль хдддд И она практически ваша хд Осталось лиж только занять ее хд
Вам нужны от меня анкета или пробный пост?
У нас упрощенная анкета. Просмотрите шаблон. Там всё легко хд
Квiтень
Если будите ее занимать, то я вам вышлю пароль от акаунта... хд
буду))
Тогда вот вам хдддд Моя коллега хд Кстати готовьте лекцию хддд
Dolores Umbridge - 1111
Не забудьте только потом пароль поменять хддддд Жду анкету хдддд
Доброго времени суток.
У меня вопрос к мистеру Уизли.
Фред, мне пригляделась акция на Верти. Хотелось бы узнать, принципиален ли факультет, который девушка окончила, а так же, не против ли Вы, если она будет магглорожденной?
Ну, и побольше о персонаже хочется знать.
Доброго времени суток.У меня вопрос к мистеру Уизли. Фред, мне пригляделась акция на Верти. Хотелось бы узнать, принципиален ли факультет, который девушка окончила, а так же, не против ли Вы, если она будет магглорожденной?Ну, и побольше о персонаже хочется знать.
Думаю игроку нужен игрок. А насчёт таких мелких погрешностей это простительно. Как по мне. Но игрока сейчас нет в онлайне. Поэтому вы можете зарегистрироваться, оставить анкету, а потом если, что немного подкорректировать ее.
В таком случае, придержите Верти на максимальное время.
В таком случае, придержите Верти на максимальное время.
Договорились хд
Kathar
Факультет не принципиален, но очень не желателен Слизерин) к ним у меня особенное отношение
Еще один вопрос: куда можно обратиться за помощью в создании аватарки?
Исходники есть.
Еще один вопрос: куда можно обратиться за помощью в создании аватарки? Исходники есть.
Вот в эту тему - Ваш аватар;
Severus Snape
Спасибо что направили, сама бы еще долго искала.
Спасибо что направили, сама бы еще долго искала.
Обращайтесь если, чтохд
Здравствуйте)
Очень понравилась Ваша ролевая. Дизайн, текстовое оформление.. Все прекрасно.
Скажите, а можно внешности менять акционным персонажам? Меня привлекала девушка из акции про старост. Староста рэйвенкло. Например, на неё можно надеть Нину Добрев?
Очень понравилась Ваша ролевая. Дизайн, текстовое оформление.. Все прекрасно.
Стараемся* Всё ведь для вас хдддд
Скажите, а можно внешности менять акционным персонажам? Меня привлекала девушка из акции про старост. Староста рэйвенкло. Например, на неё можно надеть Нину Добрев?
Роль последняя из старост. Но я такой славный админ, что вы меня уломали просто* Внешность поменять можете* Надеюсь вы у нас активным игроком будите, что-бы я потом не жалел об этом* хдддд
Здравствуйте.
Можно у вас зарегистрироваться за чистокровного неканона-аврора анимага из ОФ?
Вы здесь » HOGWARTS: wrong turn » гостевая; » Вопрос / Ответ. vol. 1;